Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «30 южноуральских призывников отправят на миноносец «Гремящий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Игорь
22 фев 2011 в 23:15

Оторопь берет. Исетская провинция, 18-й век. Приехали вербовщики к барину. Улестили, картинку подарили. Решение созрело мгновенно. Не 10, а 30 голов заверстать в матросы по весне! А что деревеньку флотским не пожаловал барской милостью? Фершампенуаз, например, или Рощино. Брали бы да брали себе потихоньку галерников.

Колумб
22 фев 2011 в 17:23

Загремели под фанфары. А зам губернатора не хочет там с годик погреметь? Или создать династию: дети губернаторов и депутатов - морскому флоту?
Ну неужели депутатские и губернаторские дети не удостоятся такого почёта и не потянут лямку?! А лямок на эсминце всем хватит, будут от причала до причала вдоль берега таскать.

Флотский
22 фев 2011 в 19:59

«Нам нужны механики, специалисты турбинных и машинокотельных установок, дизелисты и специалисты по радиоэлектронике, – отметил Набока. К примеру, для 43-й дивизии ракетных кораблей Северного флота требуются около 500 человек».
Так учите, куйте кадры для этого или опять задарма на готовенькое привыкли
ТАК УЧИТЕ, КУЙТЕ КАДРЫ, ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЙТЕ В КАДРЫ И СООТВЕТСТВЕННО В БОЕСПОСОБНОСТЬ АРМИИ И ФЛОТА!
ИЛИ ХОЧЕТЕ ЗАДАРМА - К ГОТОВЕНЬКОМУ ПРИВЫКЛИ!

моряк
23 фев 2011 в 09:43

вот ..опа там будет!самая жестокая неуставщина на флоте!

призывник
23 фев 2011 в 13:48

Книга Жалоб Интернет
Житейское там много чего господа ПРИЗЫВНИЧКИ..я благо не буду служить помощь оттуда ПРИШЛА..

родитель
24 фев 2011 в 11:39

Книга Жалоб Интернет
Житейское ВОТ это наберите и там куча есть кто поможет в выгодном для ВАС решении ВОПРОСА о отсрочках и полном откосе от СЛУЖБЫ в АРМИИ! Мы свое решать стали и БЛАГО все с билетом и дома и в прокуратуре помощником.. работает, а второй администратор суда.. главное грамотно диагнозы и все для ГОС. службы ГОДНЫ..