Все новости
Все новости

У Вечного огня почтили память челябинцев, погибших в боях

Во вторник в Челябинске прошла церемония возложения венков к Вечному огню. Память павших в боях военнослужащих почтили ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий, офицерский состав действующих воинских частей, офицеры правоохранительных органов, запаса, представители общественных организаций, военнослужащие Челябинского гарнизона и студенты юридического института.

Руководители области и города поблагодарили ветеранов, военнослужащих и членов их семей за их непростой труд, те потери, которые они понесли, защищая интересы государства и спокойствие своих земляков.

«Ветеранам и всем участникам боевых действий – спасибо за каждодневный труд. Воинам, сложившим головы в бою, – вечная память и благодарность за ратный подвиг», – отметил первый вице-губернатор Олег Грачев.

«Наше поколение выросло в мирное время, но мы всегда будем помнить пример отцов и дедов, – подчеркнул заместитель главы администрации Челябинска Игорь Лопаткин. – Они в трудное для нашей Родины время встали на защиту ее рубежей, отстаивали интересы страны в горячих точках».

Участники церемонии почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания и возложили к Вечному огню цветы и венки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter