Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На челябинской Кировке больше не будут продавать пиво»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
Игорь
22 фев 2011 в 19:36

Осталось запустить шуструю восьмиклассницу с контрольной закупкой по кировским кабакам, которых не один, не два, и даже не три, и прошерстить никитинские ряды. А потом пусть администрация попробует на них так же надавить, как на киоскеров.

23 фев 2011 в 10:39

А со "своим" пускать будут?? Или это начало предвыборного ПИАРА действующей власти... Снимите еще с рекламных щитов ПИВО и алкогольную продукцию в любом виде!!

22 фев 2011 в 18:30

Между тем депутат Госдумы Дмитрий Вяткин сообщил Chelyabinsk.ru, что уже на весенней сессии нижней палаты парламента будет рассмотрен законопроект об уголовной ответственности за продажу пива несовершеннолетним.

И как это будет выглядеть?

Мужика сажают в тюрьму, зеки:
-Ну что дядя, наверно пиво щеглам продавал?
-Дядя испуганно посмотрел на всех и спросил:
-А вы откуда знаете?
-А у нас тут каждый второй за это сидит, ответил хмурый парень в тюбетейке.

ТатМ
22 фев 2011 в 17:45

При Тарасове продажа алкоголя на Кировке была запрещена. Нынешняя администрация устроила из Кировки распивочную и закусочную. На лавочках одна гопота с семечками сидит.

ворчун
22 фев 2011 в 22:31

Это уже проходили и виноградники вырубали,но воз и ныне там.Вместо того,чтобы учить правильному питию,мы все запрещаем.Значит народ купит пиво в другом месте.

Житель
22 фев 2011 в 20:16

Кировка без пива, свадьба без драки. Гопники будут где пивасик брать?
Вообщем однобокое решение проблемы. За углом все арвно торгуют пивом.
А такие же гопники, как в МГЕР, будут его распивтаь тут же.
А вот безопасность главной улицы давно стала поводом для страшилок

АРТ-ШОУ;)
22 фев 2011 в 21:00

ГАТТАРОВ, БАХАЕВ итд и тп-:)) -РЕБЯТ ВЫ ОТКУДА:)опять "дешевый" пиар?;) МГЕР. ПРОТИВНО УЖЕ..ТО ИВАЛИдОВ "прокатите",то "книжки собираете"-МАКУЛАТУРА!
ГУБЕРНАТОР ОБЛАСТЬ ПО МИРУ ПИАРИТ,ЧТОБ ИНВЕСТОРЫ ШЛИ,А ВЫ? ТОПИТЕ! А ГАТТАРОВ В ОДНОМ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ,МОЛ,"ЧТОБ БЫВШИЕ УРАЛЬЦЫ ВКЛАДЫВАЛИ ДЕНЬГИ В ОБЛАСТЬ" ИКЕЮ-и ту не пустили:(
вы б уже определились с политикой развития ЧЕЛЯБИНСКА(ОБЛ) -А ТО СТЫД И ПОЗОР! ИЗ-ЗА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!
ЭТ,ЧТО ЗА "пионеры-провокаторы":) "скажи мне,кто твои друзья и я скажу кто-ты":)
приглашаю на встречу в эфире! Я и ВЫ? А ЖИТЕЛИ РЕШАТ,КТО ВЫ И ЧТО?
формат передачи "к барьеру" отчитаетесь,что изменилось после Ваших проделок?
% 99! ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО И ЭФИР НЕ ДАДУТ-ПРЯМОЙ:))

Рубить так рубить
22 фев 2011 в 19:53

Игорю +100.
ПОЧЕМУ только ПИВО?
Предложить заключить дополнительное соглашение администрацию Челябинска с собой о том, что бы на расстоянии 1000 метров в радиусе от этой КАНАВЫ обязуются искоренить торговлю слабоалкогольными напитками в течение 2-х недель!

понтий пилат
22 фев 2011 в 21:36

Да вообще пора убрать все эти киоски с Кировки, портят весь вид пешеходной улицы. Летом сделать больше открытых кафе, чтоб там выпить пива и других прохладительных.

Запретите пиво вообще!!!
23 фев 2011 в 22:43

То пиво, которое у нас продают в каждом ларьке вообще запретить надо к продаже. Ибо это не пиво, а непонятное пойло, которое из человека делает некое существо без воли и разума. Вас спаивают, а Вы и рады. Нормальное пиво стоит дорого и пить его по 3 и 5 литров не получится. Вы знаете, как пьют пиво в Германии? А какое оно на вкус? То что у нас пивом называется там бы даже никто нюхать не стал бы. Так что я вообще за запрет российского пива. Уж извините, фанаты...

111
24 фев 2011 в 09:42

Теперь только водку и коньяк будут продавать?

МГЕР
23 фев 2011 в 02:30

ПионЭры юнннные - головы чугунные.
По пояс деревянные, и глаза стеклянные.

АРТ-ШОУ;)
23 фев 2011 в 16:18

МГЕРовцам?
вы когда детей привлекаете,спрашиваете разрешения у их родителей(опекунов) соц работников? НЕТ!!! МАРГАРИТА БОРОВЧЕНКО НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ?
ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ? ЧТО ЗА НИЗОСТЬ? У ВАС? ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ РАЗНОГО РОДА СЕКТ?
РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ? "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО" "КРОШКА-СЫН...К ОТЦУ ПРИШЁЛ" А НЕ К МГЕР!!
Я САМ ПАПА! И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ...КТО-ТО БУДЕТ НАВЯЗЫВАТЬ,ЛИШАТЬ ПРАВО ВЫБОРА-СЫНА.! Я ,буду РЕШАТЬ ВОПРОС ИНАЧЕ! Я ОТВЕЧАЮ,ПЕРЕД БОГОМ.ЕГО МАМОЙ(женой) ПЕРЕД САБОЙ-А НЕ КТО ЛИБО ДРУГОЙ!!!
Я ПОНИМАЮ....ТРУДОВЫЕ ОТРЯДЫ,при оплате труда!! НО НИКАК НЕ ПОЛИТИКА!!!

иван
22 фев 2011 в 19:59

Вот и хорошо, а то тошно смотреть, как парни и особенно девки молодые тянут пиво на Кировке.Все-таки у нас миллионный город,Кировка одна из красивейших, а не закоулок возле сельского клуба.Хотя и там надо запретить распитие,только в барах или дома.

Варя
22 фев 2011 в 20:47

А чем заняты трезвеннические организации Челябинска? Почему бездействуют?

Иван
22 фев 2011 в 21:26

Зачем запрещать продажу пива? Ведь за распитие пива назначен штраф в 300 рублей. Однако полицаи за пять лет действия закона не смогли никого оштрафовать. Расписались опять в бессилии. Лучше запретить.
Плюс конечно лобби со стороны многочисленных кафе. Да и на случай массовых беспорядков по типу Египта, Туниса, Ливии подстраховались. Боятся значит все таки.
Не комильфо значит властям нашим с народом нашим встречаться в одном месте. Смердит от народца?

Девятиклассник
22 фев 2011 в 19:51

На Кировке больше не будут продавать пиво)))) да и не надо, мы всегда с собой его приносим. На всех хватит! Ждем Хитрову к нашему "шалашу".

Я против пива
23 фев 2011 в 22:44

Пиво надо вообще запретить, бурду продают, а народ пьет.

24 фев 2011 в 10:58

С чем борется Молодая гвардия?? От хорошего пива никто еще не умирал, умирают от некачественного алкоголя, который в избытке и в свободном доступе продают в сетевых магазинах. А слабо зайти в переход и сделать контрольную закупку буторфенола?? А потом найти тех ментов, которые прикрывают продавцов?? Слабо...

СТУДЕНТ
22 фев 2011 в 22:47

там типо запретили распитие спиртного,а как же свадьба там проходят, приходят молодожёны шампанское там пью .......

22 фев 2011 в 23:04

Да вот же проблема!В Никитинских рядах купят,припруться на Кировку,или с собой носить будут!

Anonymous
22 фев 2011 в 23:39

Мне вот интересно - почему для исполнения федерального закона нужны какие-либо еще действия? Закону емнип больше 5 лет. Как пили, так и пьют. Секрет Полишенеля блин.

Против пива
23 фев 2011 в 00:33

Ребята из реб центра Ренессанс помнится устраивали акции против этого попоища! Побольше бы таких акций и таких проффи,как они! Спасибо всему персоналу центра и сайту 74.ru за освещение данных событий! Молчать нельзя!

Серега
23 фев 2011 в 09:30

Ниразу не видел на "Кировке" пива

слон
23 фев 2011 в 09:59

Сколько волка не корми,он всё равно...

Алкаш
23 фев 2011 в 14:18

Уже какой раз спиртное на кировке и на площади запрещают, а потом новая власть приходит и снова разрешают, а теперь опять запрещают. Идиоты нет?

Знаю, видел
24 фев 2011 в 10:20

"Сегодня, 22 февраля, главное управление молодежной политики Челябинской области провело контрольную закупку на Кировке, которая подтвердила – пиво здесь больше не продают."
Да как только появились эти дети на кировке для контрольной закупки, окруженные фото и видео репортерами, так от первого до последнего ларька уже знали об этом, и конечно не стали продавать, а через часок другой нормально, снова можно было купить пиво.

Сказали-сделайте
24 фев 2011 в 13:25

Все благие начинания по борьбе с пьянством сами знаете ,чем заканчиваются.А если понять,что это самое пьянство сродни террорризму,что спиваются и гибнут тысячи,тогда и появится желание не отделываться кампанейщиной,а довести начатое до ожидаемого завершения.А именно :на небольшом участке челябинской улицы,Кировке,не продавать и не пить пиво. Издать,наконец,местный закон,позволяющий обыскивать киоски и изымать спиртосодержащие напитки,устраивать облавы,вылавливать и штрафовать по- крупному распивох.Почему,когда пьянь убивает в драке,за рулём,в спину,насилует,мы вопим :на кол,казнить,ото рвать?И ПОЗВОЛЯЕМ продавать и пить,нарушать уже принятые закон ы?Либо законы заведомо невыполнимы,либо некому проследить за выполнением?Вот хочу спокойно пройти с ребёнком по Кировке и не увидеть ни одного(одной) нагло попирающего(ую)закон о запрете на распитие в общественном месте - всего-то на участке центральной улицы длиной 300метров.И в любой день и любой час,ВСЕГДА.

23 фев 2011 в 13:49

Этот мир не для пьяных людей.

23 фев 2011 в 22:23

а прямо перед входом в школу № 152 начали строить магазин Молния, и там будут продавать не только пиво!
этот беспредел уже достал, что хочу, где хочу там и строю. и в этой же школе находится приёмная и. мительмана! здорово!

доброжелатель
24 фев 2011 в 09:55

На протяжении столетий всё борятся и борятся с алкоголем и ниЧЕГО у вас не получается! нет на Кировке принесут со Свердловского проспекта , нет на Свердловском ...... вообщем весь город не закроете !! кто хочет пить тот и будет пить и не лезте со своими обычаими в чужой огород))И СЕКСА в стране небыло , а дети откуда то брались))Человек разумен.. и дайте ему шанс самому выбрать что он хочет))) наркоманов идите ловите и пикеты в местах продаж ставте , точки известны всем и даже милиции !! Вот где зло зарыто ))