ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

АРТ-ШОУ;)
23 фев 2011 в 16:18

МГЕРовцам?
вы когда детей привлекаете,спрашиваете разрешения у их родителей(опекунов) соц работников? НЕТ!!! МАРГАРИТА БОРОВЧЕНКО НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ?
ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ? ЧТО ЗА НИЗОСТЬ? У ВАС? ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ РАЗНОГО РОДА СЕКТ?
РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ? "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО" "КРОШКА-СЫН...К ОТЦУ ПРИШЁЛ" А НЕ К МГЕР!!
Я САМ ПАПА! И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ...КТО-ТО БУДЕТ НАВЯЗЫВАТЬ,ЛИШАТЬ ПРАВО ВЫБОРА-СЫНА.! Я ,буду РЕШАТЬ ВОПРОС ИНАЧЕ! Я ОТВЕЧАЮ,ПЕРЕД БОГОМ.ЕГО МАМОЙ(женой) ПЕРЕД САБОЙ-А НЕ КТО ЛИБО ДРУГОЙ!!!
Я ПОНИМАЮ....ТРУДОВЫЕ ОТРЯДЫ,при оплате труда!! НО НИКАК НЕ ПОЛИТИКА!!!

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2011 в 22:23

а прямо перед входом в школу № 152 начали строить магазин Молния, и там будут продавать не только пиво!
этот беспредел уже достал, что хочу, где хочу там и строю. и в этой же школе находится приёмная и. мительмана! здорово!

Запретите пиво вообще!!!
23 фев 2011 в 22:43

То пиво, которое у нас продают в каждом ларьке вообще запретить надо к продаже. Ибо это не пиво, а непонятное пойло, которое из человека делает некое существо без воли и разума. Вас спаивают, а Вы и рады. Нормальное пиво стоит дорого и пить его по 3 и 5 литров не получится. Вы знаете, как пьют пиво в Германии? А какое оно на вкус? То что у нас пивом называется там бы даже никто нюхать не стал бы. Так что я вообще за запрет российского пива. Уж извините, фанаты...

Я против пива
23 фев 2011 в 22:44

Пиво надо вообще запретить, бурду продают, а народ пьет.

111
24 фев 2011 в 09:42

Теперь только водку и коньяк будут продавать?

доброжелатель
24 фев 2011 в 09:55

На протяжении столетий всё борятся и борятся с алкоголем и ниЧЕГО у вас не получается! нет на Кировке принесут со Свердловского проспекта , нет на Свердловском ...... вообщем весь город не закроете !! кто хочет пить тот и будет пить и не лезте со своими обычаими в чужой огород))И СЕКСА в стране небыло , а дети откуда то брались))Человек разумен.. и дайте ему шанс самому выбрать что он хочет))) наркоманов идите ловите и пикеты в местах продаж ставте , точки известны всем и даже милиции !! Вот где зло зарыто ))

Знаю, видел
24 фев 2011 в 10:20

"Сегодня, 22 февраля, главное управление молодежной политики Челябинской области провело контрольную закупку на Кировке, которая подтвердила – пиво здесь больше не продают."
Да как только появились эти дети на кировке для контрольной закупки, окруженные фото и видео репортерами, так от первого до последнего ларька уже знали об этом, и конечно не стали продавать, а через часок другой нормально, снова можно было купить пиво.

24 фев 2011 в 10:58

С чем борется Молодая гвардия?? От хорошего пива никто еще не умирал, умирают от некачественного алкоголя, который в избытке и в свободном доступе продают в сетевых магазинах. А слабо зайти в переход и сделать контрольную закупку буторфенола?? А потом найти тех ментов, которые прикрывают продавцов?? Слабо...

ОТВЕТИТЬ
Сказали-сделайте
24 фев 2011 в 13:25

Все благие начинания по борьбе с пьянством сами знаете ,чем заканчиваются.А если понять,что это самое пьянство сродни террорризму,что спиваются и гибнут тысячи,тогда и появится желание не отделываться кампанейщиной,а довести начатое до ожидаемого завершения.А именно :на небольшом участке челябинской улицы,Кировке,не продавать и не пить пиво. Издать,наконец,местный закон,позволяющий обыскивать киоски и изымать спиртосодержащие напитки,устраивать облавы,вылавливать и штрафовать по- крупному распивох.Почему,когда пьянь убивает в драке,за рулём,в спину,насилует,мы вопим :на кол,казнить,ото рвать?И ПОЗВОЛЯЕМ продавать и пить,нарушать уже принятые закон ы?Либо законы заведомо невыполнимы,либо некому проследить за выполнением?Вот хочу спокойно пройти с ребёнком по Кировке и не увидеть ни одного(одной) нагло попирающего(ую)закон о запрете на распитие в общественном месте - всего-то на участке центральной улицы длиной 300метров.И в любой день и любой час,ВСЕГДА.