ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

25 фев 2011 в 13:56

Да рано радоваться..

никадим
25 фев 2011 в 14:48

все очень просто,со старым губером были договоренности при передачи власти,а щас его нет,поэтому не плохо было бы данных личностей прощупать за вымя,как говорил товарищ бендер!

ОТВЕТИТЬ
chel
25 фев 2011 в 14:52

Ну не спится, КОТОРОГО НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, пока прошлую комнаду не засудят!

25 фев 2011 в 15:56

Не ходите, дети, в Африку гулять... Власть переменилась, и пожалуйста, сплошные разоблачения:Подтесов, Косилов, Феклин - Кто следующий? Может чистку рядов делать до того, как гражданин вступает в должность, ведь все про нас известно нужным людям.

25 фев 2011 в 16:07

Может быть и до "Челябгортранса"доскребутся и будем мы в новых автобусах,тролейбусах,трамваях и метро.Интересно,что по этому поводу Войтович скажет.

Омут
25 фев 2011 в 16:09

О чём базар, люди? Или я чего не понял?
Из текста репортажа следует, что нонешнее правительство попыталось привлечь фигурантов к отсветственности. Суд отказал ему в этом. Правительство с готовностью согласилось.
Вопрос: они там в правительстве не способны обосновать и доказать свою позицию?

25 фев 2011 в 16:09

это как с ходорковским-не ангелы,воровали по-крупному- а зацепят за мелочь,по мести)))а вовсе не за то что тырили...

25 фев 2011 в 16:11

Нормально для страны дураков. Новый шеф пришел ищет и находит врагов.

Bob
25 фев 2011 в 16:27

СЛОВА ДЛЯ МЕРЗКИХ ДЯДЕК ИЗ СССР!!! Так что спасибо РОДНОЙ ЗЕМЛЕ, за улыбку Юрия Гагарина, за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическую культуру— и культуру других народов Союза— от пошлости и законов рынка, за непобедимый"Динамо" в спорте, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за журнал"Астрономический календарь школьника" ценой пять копеек и журнал"Квант" ценой в десять копеек, который выписывала моя не очень богатая мама, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радиокружок, в котором я собрал свой первый транзисторный приемник, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей маленькой дочке, за гордость необъятностью страны, в которой живешь, за то, что мы все были своими— русские,
украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство равенства между людьми— вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил!!!И ведь Родина росла, крепла ради каждого из нас!!!
Скопируйте это сообщение себе и вставляйте всегда и везде, где только можете! НАРОД, терять уже больше нечего!
Просыпайтесь! не тратьте время на бесполезные новости и треп СМИ

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2011 в 16:45

искреннее и глубокое убеждение - НАРУШЕНИЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА - и если они не предумышленны (недостаток профессионализма у власти не секрет) - просто поправлять У ДЕЙСТВУЮЩИХ, а не сводить счёты с ушедшими. конечно, просче все проблеьы списать на предшественников, чем самим решать то, что уже есть

в курсах
25 фев 2011 в 17:07

Швадченко и впрямь жаль-мужик вообще нормальный!!а в продкорпорации верховодили вообще другие ребята!!продкорпорация это срез нашей областной власти,там все свои-отставники,дети обл.чиновники -все кормились!

Павел 74
25 фев 2011 в 17:24

Всё таки необходимо при трудоустройстве и увольнении членов правительства проходить им детектор лжи, и результаты публиковать, тогда многие вопросы и кандидаты в том числе отпадут сами по себе.

Алекс
25 фев 2011 в 17:34

Все должны отвечать за свои поступки,думаю вина бывшей администрации налицо, кто в какой степени суд разберется, чем больше при смене руководства будет разборок, тем лучше будет жить простому человеку.

Допустим
25 фев 2011 в 17:46

Обещанного ьри года ждут...

тоже не жил
25 фев 2011 в 17:57

"...вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил!!!" И Вы тогда не жили... А еще спсибо не только за улыбку Гагарина, но и за обкомоские дачки, за "бриллиантовую" доченьку генсека и т.д. и т.п....

Чел
25 фев 2011 в 20:19

Причем одного причастного надо оставить пока на службе,чтобы поливал другого.

25 фев 2011 в 20:29

Косилов уничтожил сельское хозяйство в Челябинской области,пусть и за это ответит.

ОТВЕТИТЬ
косилов
25 фев 2011 в 21:09

год назад мясо в школы и дет сады поступало по 150 руб за кг сегодня по 240 - 250 жулилики правят балом- заодно и меня лягают

Неильиных
25 фев 2011 в 21:14

противно -второе лицо давит на суд, на прокуратуру в угоду личных амбиций - задавить Косилова и тех, кто когда-то работал с ним и под его руководством. а про нынешнюю корпорацию -молчок -те совсем ведь не работают - ничем селян не снабжают, ни какую соц сферу области не обслуживают. Конкурс на Областной фонд продовольствия проиграли. Где громкие выступления нынешнего директора продкорпорации? Который, что бы стать депутатом ЗСО, везде сулил помощь и поддержку селянам? Раньше хоть что-то делали, а нынче все прокакали!

Иванов
25 фев 2011 в 21:18

Мой приятель -один из проверяемых по этому делу. Он рассказал мне, что отношение к этому делу у суда очень правильное. Он приятно был удивлен, что судьи понимают, что это дело заказное, "грачевское" и не хотят быть пешками в его игре.а губернатор -то в курсе?

челябинец
26 фев 2011 в 10:17

Проверку должна проводить независимая комиссия, никак не связанная с Челябинской областью. А провести её давно пора.

про между прочим...
28 фев 2011 в 16:14

Ага, а суды не причем.. А кто приговор выносил основываясь на материалах дела? И если они были сфабрикованы и все было понятно, то как же тогда приговорили, на основании чего? Разбираться надо вдумчиво и независимо, вынести справедливый приговор, а если требуется наказать всех и в погонах и в мантиях за фабриковку.
Но оставется вопрос А КОМУ-НИБУДЬ ЭТО НАДО...
Да и еще, низшие чины (исполнители) - следователей наказать проще всего да и безболнзненно, а вот тех кто по выше жалко, свои же. Все мы танцуем под чью то дудку...

Прошлогодний снег
3 мар 2011 в 18:18

А вы посмотрите откуда пришел Феклин, ФСБ,Уралтехпром коммерческая фирма которая оббирала селян до нитки, сколочен первый капитал, а потом дальше -больше Продкорпорация, а схемы и методы работы теже. Как может селом управлять человек не имееющий об этом представления. Да, чему то научился, кому и за что платить, не более. Так что на заказ мало похоже, нужно отвечать за свои поступки, вот и все.