ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

3 мар 2011 в 09:38

Конечно очень хочетелось бы, чтоб власть и руководство аэропорта наконец прорубили из Челябинска "окно в европу", но "AirBaltic" не самый лучший путь, надо, что нибудь типа Чешских авиалиний, Люфтганзы или другой крупный авиаперевозчик аэропорт которого может быть перевалочной базой для дальнейших путешествий! И конечно в первую очередь навести порядок на паспортном контроле, сам полтора часа стоял в очереди прилетев из турции, за это время можно доехать до Екатеринбурга!

Куля
3 мар 2011 в 09:46

Хочу рейс на Курган!!!!

Больной
3 мар 2011 в 10:41

Больного везут на каталке. Спрашивает санитара: -"Меня куда?" - "В морг" - "А, может, в реанимацию?" - "Доктор сказал - в морг, значит в морг!".
Нам же сказали - ДОЛЖНЫ САМОЛЕТЫ ЛЕТАТЬ В РИГУ И ПЕКИН! Значит - будут летать. (Хотя бы раз в месяц, но будут!)
И если даже вам туда не надо - всё равно будут!
Вопрос: И кто у нас больной? Мы все, или .....?

Горожанин
3 мар 2011 в 11:12

Думаю Юревич всё правильно делает,аэропорт надо развивать,Кольцово в прежнем его виде тоже не сразу стал таковым.А то что время упущено это факт,пока соседи развивались у нас было других забот полно,а сейчас вспохватились,но лучше поздно чем никогода.А сектор международный надо уже сейчас до ума доводить и гостиницу,какая приличная авиакомпания сюда зайдёт без соблюдения определённых условий,понимать это тоже нужно.Ждём рейсов много и разных!!!

ОТВЕТИТЬ
АРТЭС
3 мар 2011 в 11:23

Мне лично не нравится только одно: конкуренция, вроде, даже на рейс "Челябинск-Москва" есть, но... Средняя стоимость авиабилетов в 1,5-2 раза выше, чем стоимость вылета из Екб или Тюмени, например... Не направления нужно с мифическими латышскими или китайскими "друзьями" обсуждать, а формированием цен на внутренние рейсы заняться. ФАС и прокуратуре.

maksims
13 мар 2011 в 20:21

Rigu надо!!!!!!!мне удобно будет на родину без пересадок летать!!!и ребята все к лутшему!!!!

Aleksejs
15 июн 2011 в 23:25

я тоже за маршрут Рига-Челябинск.. надоело мне через Москоу таскаться(