Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Сатке женщина подозревается в продаже сына-младенца за 10 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Русский
4 мар 2011 в 12:56

"Спасибо" единой России за нашу "счастливую" жизнь.

Счастливый отец
4 мар 2011 в 13:07

Нет информации, кто покупал, зачем. Может это благополучная и неполная семья. Тогда бы я вообще за легализацию таких сделок через гос органы. В ситуации с очередным демографическим провалом и гибелью детей в неблагополучных семьях это было бы позитивным шагом. А если на органы, то всех к стенке.

4 мар 2011 в 13:24

Как в зеркале отражается политика нашего государства по отношению к женщине-матери. Это до какой безвыходности нужно довести человека, чтобы он пытался избавится от собственного ребенка. Где же наша социальная поддержка общества, государства, всех нас.

Добрый Дядя
4 мар 2011 в 12:54

Покупателя удалось найти?

Еленка
4 мар 2011 в 12:37

Кто хочет иметь своих родных детей, на все идут лишь бы родить и увы, все чаще это не получается, а таким мамашам пожалуйста, пачками рожают. Стыдобище, продать свое дитя!

Марина
4 мар 2011 в 13:16

Ужас... стерилизовать таких надо....

4 мар 2011 в 14:14

на кол ее

anna
4 мар 2011 в 17:01

А то вы все не видите, что алкоголики - это вообще не люди. И дети, знаете ли, у всех от разных причин случаются - у кого-то от большой любви, а у кого-то по пьяному залету. Эта - продала своего ребенка, а чем лучше те, что бросают на попечение щедрого государства еще в роддомах? Обнародуйте статистику - весь мир в ужас прийдет от того, как Россия поедает своих собственных детей, сколько младенцев находях в мусорных баках в пластиковых пакетах, сколько детей, замученных, убитых собственными родителями. Прийдите в любой детский дом - там от силы единицы сирот в полном смысле слова, в основном - дети алкоголиков, наркоманов, преступников. Жалко этого мальчишку - попадет в детдом и вряд ли сможет когда-то создать свою собственную счастливую семью. Только не приплетайте сюда политику и партии: Россия пила по-черному как при коммунистах, так и при нынешнем режиме. Это - вопрос совести, веры, воспитания, но никак не политики.

сын
4 мар 2011 в 12:30

за такое деяние, мать - казнить, нельзя помиловать!

4 мар 2011 в 13:08

Неужели у нее за 9 месяцев, что она носила ребенка под сердцем, не появилось чувство материнства?.. Если нет - то это не женщина и даже не животное(они своих детенышей не продают), это бесчувственная машина какая-то...

Нюта
4 мар 2011 в 13:38

Я в шоке, ну как можно!

anna
5 мар 2011 в 10:52

Я считаю, что совесть, вера и воспитание идут от СЕМЬИ. Мне глубоко плевать, какой политический режим в стране и какой век на дворе, я просто ЛЮБЛЮ своих детей и ради них МНОГО и плодотворно РАБОТАЮ. Но при этом никогда не забываю обнимать детей перед сном, читать им книги на ночь, разговаривать с ними о жизни, о взаимоотношениях с людьми, заглядывать в их дневник (хотя последнее - лишнее, там практически всегда пятерки). У меня нет финансовых претензий к государству. Да, трудно, да, временами наша семья жила без копейки в кармане, но ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ никто не отменял, мы с мужем могли дать нашим дочерям больше чем кусок хлеба. И в том, что старшая дочь успешно сдала ЕГЭ и стала студенткой престижного московского вуза (бюджетное отделение), деньги не играли никакого значения.

Флейта
5 мар 2011 в 12:37

Во всем виновато наше "не совершенное" законодательство. Вы посмотрите - рожают алкоголики и наркоманы. А многие из родителей такое творят со своими детьми, что и в страшном сне не приснится. Действитильно принудительная стерилизация - это выход. Ведь такие мамаши не могут произвести на свет полноценного здорового ребенка.