18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Челябинский атлет попал в переписку Шварценеггера и Медведева

Поделиться

Поделиться

Челябинский атлет Михаил Кокляев занял пятое место на престижном турнире Arnold Strongman Classic в США и получил чек на 8000 долларов. Наш земляк попал в переписку Арнольда Шварценеггера и президента России Дмитрия Медведева в Твиттере: экс-губернатор Калифорнии выразил восхищение русским спортсменом и выложил в Сети его фото.

«Your Russian strongman just lifted this 111kg weight twice», – написал Шварценеггер, сидя в зрительном зале. (Ваш русский стронгмен только что дважды поднял 111 килограммов).

«Yeah, Russian men’re always such strong», – ответил ему Дмитрий Медведев.

(Да, русские мужчины всегда такие сильные).

Как сообщает информационный портал «Железный мир», первое место на состязаниях занял американский стронгмен Брайан Шоу. Он установил три мировых рекорда в дисциплинах Dead Lift, Manhood Stones и Timber Carry и получил чек на 45 тысяч долларов. Шоу поразил зрителей, четырежды одолев 535 фунтовый камень за 53 секунды.

Серебряным призером турнира стал Майк Дженкинс, для которого эти соревнования стали первым профессиональным турниром. Награда Майка составила 20 тысяч долларов. Легендарный литовский атлет Жидрунас Савиткас занял третье место и выиграл 15 тысяч призовых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter