18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Власти Магнитки грозят снести здания оппозиционных маршрутчиков

Поделиться

Поделиться

Межведомственная комиссия администрации Магнитогорска направила в суд иск о сносе объектов, принадлежащих оппозиционным предпринимателям-маршрутчикам Ялинскому и Стрельцову. Власти города утверждают: коммерсанты не имеют правоустанавливающих документов на участок площадью в 5700 квадратных метров, где расположены пункт охраны, автомойка, автомастерские и гаражные боксы.

«Комитет по имуществу администрации города провел проверку соблюдения земельного законодательства на земельном участке, расположенном по адресу: Шоссейная, 40а. Из документов данные лица смогли предоставить только выписку на один объект незавершенного строительства, площадь которого всего 779 квадратных метров, – говорится в сообщении пресс-службы администрации Магнитогорска. – Как ни пытались контролирующие органы найти подобное здание, попытки их были тщетны. Зато обнаружили на данном участке другие строения в количестве шести штук. На них предприниматели документов не нашли, да и администрация города подобных разрешений на строительство не выдавала».

В мэрии напоминают, что снос незаконно возведенных зданий в городе уже практиковался. В январе по решению суда с землей сравняли трехэтажное административное здание ОАО «Бетонстрой».

В городской администрации отмечают, что на заседание межведомственной комиссии оба предпринимателя не явились.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter