23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Чин
9 мар 2011 в 14:39

Власть должна быть властью! Снести и точка!

ОТВЕТИТЬ
удивленный
9 мар 2011 в 14:58

Как минимум кажется странным, что частное АТП (для ясности назовем его так), которое имеет сравнительно неплохую материально-техническую базу для работы (автомастерские и пр.) не смогло получить маршруты и оказалось в оппозиции.
Ну а возможный "снос" объектов недвижимости, это просто "включение" собственного административного ресурса, куда уж без него.

Еленка
9 мар 2011 в 14:59

Интересно, у нас в мае тоже такая война будет, при дележке маршрутов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2011 в 15:11

А как насчет того, чтобы продлить маршрутную сеть трамаваев, пустить новые автобусы? Зачем окончательно превращать М-горск в Пакистан, наполняя его маршрутками (признаками диких стран)? Ответ прост- в потоке налика, налички, наличманчика..

9 мар 2011 в 15:39

Не понимаю зачем сноить-то? Как любят в нашей глупой стране сносить, не построив. Что по-другому нельзя решить вопрос? Зачем уничтожать бизнес? Пусть выкупят землю или платят аренду за нее. Если откажутся, то тогда продать землю вместе с недвижимостью тосу, кому она нужна по рыночной цене.

наташа
9 мар 2011 в 15:45

бедные магнитогорцы. теперь платят за пересадку, а то и две...
почитайте их городские форумы и тоже готовьтесь)

Злой
9 мар 2011 в 15:56

Начали копать под недовольных,теперь и самих недовольных начнут проверять,может под какую статью уголовного кодекса накопают.А чо можно в кармане или в авто недовольных и наркошу найти.Кто ищет,тот всегда найдет.Читать и смотреть противно на нашу власть.

горожанин
9 мар 2011 в 15:59

Лучше отберите и отдайте своим автоперевозчикам, зачем ломать, сносить - сделайте как горуправа Челябинская по Колесникову - и будет и в кармане и никто не обижен....

ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ, УРФО, ПРОКУРАТОРУ
9 мар 2011 в 16:09

Как делали жители домов по пр.победы, где друзья наших областных руководителей хотели построить ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС на детской площадке.
Как только ушло данное письмо президенту - НАШЛИСЬ АРГУМЕНТЫ отказать в строительстве. ТУТ ТАКЖЕ. ЧТО ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС - КОРРУПЦИЯ!!!

Nik
9 мар 2011 в 17:06

Существующая власть совсем обалдела от жадности, со всего бизнеса хотят в карман получать. где конкуренция? это просто произвол власти? АТП не сдавайтесь! надо показать что они могут отпор получить.

урка
9 мар 2011 в 17:10

Если ВЛАСТь посто пощадить их, то грош им ЦЕНа, а так они ПОКАЖУТ кто есть ЗАКОН в РФ!!! В области столько без разрешений построек, то НАДО поголовно ревизию и как положено снести.Но тут эти горе перевозчики сейчас как бы не убили или искалечили чиновников. им НАДо охраны и надо прокуратуре честнее проверять нелегалов.. они ездять полсле 18 часов..

Chaser.
9 мар 2011 в 17:28

"Не понимаю зачем сноить-то? Как любят в нашей глупой стране сносить, не построив". Нет. Татьяна, не так. Как любят в нашей стране строить, не получив землеотвод и разрешение. А потом слюной брызжут, дескать, мы же построили, объект по факту есть, надо узаконивать, как можно сносить...
Неприятно в этой ситуации другое. То, что снос самовльной постройки администрация использует в качестве способа разрешения другого спора с хозяйствующим субъектом. Недостойно и неуместно это как-то. За строительством инспекция ГАСН должна следить в рабочем порядке и пресекать самострой на еще стадии его строительства. А не использовать снос самоволки способ давления на противоположную сторону в конфликтной ситуации по другому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
9 мар 2011 в 19:06

Может лучше администрацию снести нафиг все равно просто так стоит да место занимает. Да и дармоедов что то в ней развелось

Гость
9 мар 2011 в 20:36

в челябинске ездят магнитогорские газели!

авыф
9 мар 2011 в 21:38

Зачем говорить о честной конкуренции, если явно видно административную монополию.

Гость
9 мар 2011 в 21:45

Да что же эта власть творит то!!!
И что от Ваших действий толку то - деньги дерёте с легальных маршрутчиков - а те цены поднимают - в итоге опять платят рядовые граждане.
Дождётесь ВЫ господа зажравшиеся чиновники - свернут Вам шею пролетариат скоро!!!

10 мар 2011 в 08:28

Давно надо навести порядок. Что в магнитке,что в челябинске.