Все новости
Все новости
Перейти к публикации

15 комментариев к публикации Лотереями на Южном Урале будет заведовать главное контрольное управление

Как говорится "Преступность не только победим, Мы ее возглавим!"

Хмм...
9 мар 2011 в 19:51

Когда шли ко власти обещали убить игровой бизнес. Пришли и решили его крышевать. Умно. Партии нужны деньги на дорожные, дворовые, озерные и пр. революции

9 мар 2011 в 17:47

Типа разрешили работать лотереям.

Василий Дмитриевич
9 мар 2011 в 19:48

Когда в Аше наконец закроют игровые автоматы? Кто же стоит за ними, если даже милиция не может их закрыть (один раз даже вывозили автоматы, но через несколько дней опять начали работать)???

Был такой случай.
9 мар 2011 в 21:53

В одном городе Кока-Кола разыгрывала автомобиль. Смысл был такой: организовали точку продажи, на поднос положили кучу ключей, якобы один из них должен был подойти к автомобилю, стоявшему рядом. Тот кто покупал колу, имел право выбрать ключ и попытаться открыть авто, и по замыслу тот кто открыл-тот и выиграл приз. Но устроители акции не планировали дарить авто кому-либо и поэтому заветный ключ в поднос не положили. Один мужик купил колу, выбрал ключ, повернул его и...дверь автомобиля открылась. Оказалось кто-то из организаторов по неосторожности положил настоящий ключ в поднос. Бедный мужик до самой ночи дежурил возле своего приза-автомобиля, но в итоге ушел ни с чем!
Вот и верь после этого всяким акциям-провокациям и лоХтереям!

9 мар 2011 в 22:56

Чиновники, бюрократы, коррупционеры, опять себе кормушку создают, мало деньжат,а скоро лето-кому второй дом достроить, кому отдохнуть за бугром.

9 мар 2011 в 23:12

молодцы ещё одна кормука не плохая.

житель челябинска
10 мар 2011 в 08:28

Самое правильное решение было бы вообще прикрыть все возможные лотереи. а не крышивать их.

Просто горожанка
10 мар 2011 в 09:35

На свои революции они деньги из наших налогов берут, не забывайте. А это так, мелочь на карманные расходы.

Софья Генриховна
10 мар 2011 в 10:05

ул. Бр.Кашириных дом 52..."ЛОТЕРЕЯ"...главный "ЛОХприз" автомобиль!!! Стоят игровые автоматы...и их охраняет вневедомствеНННая охрана!!!
Кто их депутатов публично "УБЕРЕТ"...за того голосовать будем всей семьей и не только.
Может так?!?!?

ден
10 мар 2011 в 10:18

полностью согласен с первыми авторами "крышуют" по полной и никогда это не закончится как автоматы работали так и будут обдирать "зависимых" граждан.В ЛЕНИНСКОМ районе 10 ки лотерейных клубов работают как не в чем не бывало,мало того многие из них охраняют -представте действующие сотрудники "ОМОН"а которые должны выполнять совсем мне кажется другие задачи на бюджетные деньги о каком прававом государстве можно вообще говорить!!!

Dis@
10 мар 2011 в 11:05

Скоро народ сопьется,проиграет все деньги в лотерею,останется бездомным из-за невыплаты услуг ЖКХ и будет сидеть в норе вырытой своими руками и вылазить из неё только поздно ночью,т.к.днём будет править партия реальных дел.
Либо народ одумается и даст всем реформаторам и законотворцам по лбу как в сказке о попе и о работнике его Балде.

12345
10 мар 2011 в 15:36

На ЧМЗ куча точек где стоят автоматы, полиция))) их не видит конечно, мало того, обращались к ним, просили разобраться, мягко говоря нас послали - предложили написать заявление (не понимаю зачем, если это противозаконно) с указанием всех своих претензий и личных данных естественно (между строк - не лезь не в свое дело, будут проблемы)

Лотерейщик
9 мар 2011 в 19:59

когда ж все павлики морозовы передохнут то?