22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

На челябинском телевидении весной выйдет новая молодежная программа

Поделиться

Весной на одном из челябинских телеканалов появится новая передача – «Молодежный акцент», сообщил в среду на пресс-конференции начальник управления по делам молодежи администрации областного центра Сергей Авдеев. В роли сценаристов и режиссеров нового телепроекта выступят студенты Южно-Уральского профессионального института, а координатором будет генеральный директор творческого объединения «Доброе кино» Ольга Малахова.

Предварительное согласие на трансляцию передачи уже получено от руководства одного из челябинских каналов, однако организаторы не собираются останавливаться на одной частоте. «Сейчас практически не осталось диалоговых молодежных передач, – отметил Сергей Авдеев. – Между тем в этой нише можно сделать хороший медийный продукт, востребованный и в области, а, возможно, – и на федеральном уровне. Главное, что проект делается молодежью и для молодежи. Помощь в создании передачи инициаторам будут оказывать профессионалы».

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, первый выпуск, который уже практически смонтирован, выдержан в публицистическом жанре и посвящен проблемам занятости и профориентации молодежи. Со второй программы создатели «Молодежного акцента» планируют обратиться к формату ток-шоу. «Мы принципиально хотим уйти от студийных съемок, – рассказал начальник городского управления по делам молодежи. – Ток-шоу будет сниматься в одном из арт-кафе Челябинска».

Среди тем следующих программ – футбольные фанаты, известные молодые люди Челябинска, проблема отношения молодых людей к службе в армии. Однако последнее слово останется за аудиторией передачи: именно зрители, по задумке организаторов, должны определять тематику проекта.

Планируется, что программа будет выходить не реже раза в месяц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter