Все новости
Все новости

Семья Рахманиных получит девятиместный мини-вэн от Медведева во вторник

Поделиться

Мать шести приемных и двоих своих детей из Магнитогорска Марина Рахманина, побывавшая 7 марта на приеме у президента РФ Дмитрия Медведева, получит новый девятиместный микроавтобус Ford уже 15 марта.

На встрече с многодетными матерями глава государства пообещал связаться с главами их регионов и попросить приобрести для каждой из женщин микроавтобус. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич сегодня распорядился о выделении из резервного фонда денег для реализации этого поручения.

«Нам позвонили из соцзащиты Магнитогорска и дали полчаса для того, чтобы определиться, какой Ford мы выберем – семнадцати- или девятиместный, – рассказал многодетный отец Юрий Рахманин. – Мы выбрали поменьше, по габаритам он как раз в наш гараж подойдет. Уже на следующей неделе обещали из салона машину доставить, но мы готовы и подольше подождать. Лучше не знать, сколько она стоит – просто страшновато, если честно. Конечно, мы счастливы и благодарны всем, кто нам с этим автомобилем помог».

По словам министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт, стоимость автомобиля – 1 миллион 300 тысяч рублей. Ford будет вручен семье 15 марта в торжественной обстановке. Министр добавила, что с ОСАГО и КАСКО семье поможет администрация Магнитогорска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter