ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

74_эх_74
10 мар 2011 в 20:37

Ну а зачем надо было тайно усыновлять то? Я тоже бы всбесился, когда за моей спиной все делают. И любой взбесится наркоман, не наркоман.

ОТВЕТИТЬ
свн
10 мар 2011 в 21:01

. Нет доказательств того, что папа наркоман.- аха-ха! и трех судимостей тоже нет, и свидетели врут, как один! Ребёнок должен остаться с тётей, если действительно бабушка хочет хорошей судьбы внучке, ведь сама она уже не молода и здоровье никудышное, а сынуля не образец надёжности. И вообще, о чём говорить, раз папаша даже не значится в документах девочки - это говорит о многом!

Нэлля Климюк
10 мар 2011 в 21:09

Опять суд дает взослым исправится. А судьба девочки судью вообще не интересует!!!! А Вам Андрей Юрич74 могу со всей ответственностью сказать, что ребенку отец всю жизнь перековеркает, на своем опыте ощутила, воспитываем племянника. А ребенку как очень сложно после всех перепитий. Воспитание закладывается ежедневно, а Вы попробуйте наверстать потом упущенное!!!!!!!

I seek you
10 мар 2011 в 21:41

Даааа, надо срочно принять Астаховское ювенальное законодательство, наиграются чиновники и прочая лабудень всласть с мозготерами из РПЦ и прочими ... над детьми....

ОТВЕТИТЬ
***888***
10 мар 2011 в 21:52

Хвала Аллаху! У меня сын 1,6 это просто маленький ураганчик и чтобы я его один воспитывал... Еще раз хвала Аллаху.

Людмила
10 мар 2011 в 21:56

В нашем государстве все против человека! Никакой справедливости, человечности!

gacher
10 мар 2011 в 23:43

У моих знакомых после развода суд определил местом проживания 6 летней Оли место жительство отца.На все попытки матери взять ребенка хотя бы на выходные находилось множество причин,чтобы встреч не было.Сейчас девочке 10лет.Отец живет с другой семьёй,девочка живет с матерью отца.С мамой ребенок видится в присутствии отца,который всячески противится встречам и делает все.чтобы дочь ненавидела мать.Жене бывшей отомстил,сломав при этом судьбу дочери.Органы опеки Курчатовского района это нисколько не смущает.Суду было наплевать,как и в этом случае,на ребенка...

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
11 мар 2011 в 00:03

Меня крайне возмущает вся эта постановка вопроса. Суд принял решение, исследовал все обстоятельства по делу. Оно вступило в законную силу. Таким образом, это решение является законом для всех, как для родственников ребенка, так и для госпожи М.Павловой. И его следует исполнять, а не обсуждать.К чему тогда все эти заявления? Таким образом, желаете преодолеть состоявшийся судебный акт, что ли?
Если желаете разрешать подобные вопросы иным образом, полюбовно-так извольте вообще не доводить дело до суда. Работайте на опережение. Либо доведите до логического финала, приемлемую для устоев вашей сребролюбивой морали, ваших ценностей, правовую систему. В которой самое почетное место, наплевав на законность будут занимать декорации- общественные палаты, омбудсмены-имитаторы отсутствующего на деле гражданского общества. Частное мнение частных лиц с неопределенным кругом полномочий, и притом не обременнных юридическим образованием. Дилетантов, пытающимся разруливать мелкие вопросы по понятиям под бурные аплодисменты истинных хозяев положения. Владельцев заводов, газет и пароходов.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
11 мар 2011 в 00:44

И что толку от личного присутствия Павловой в суде? Какой вообще толк то?

11 мар 2011 в 01:32

Бред какойто, зачем наркоману дочь?...

11 мар 2011 в 04:18

Уважаемая Евгения! Приезжайте к нам пожить с девочкой, если нужно будет временно "перекантоваться",у меня малыш 2,5 года. Желаю Вам победы.

Irina
11 мар 2011 в 06:23

а ТРИ СУДИМОСТИ -это не о чём не говорит? какие ещё доказательства нужны

***
11 мар 2011 в 09:12

Ах ах ах ! Он взбесился когда узнал, что его ребенка усыновили.
А когда его гражданская жена умерла, он где был то ??? На тот момент ему дочь не нужна была да !? А сейчас вдруг понадобилась.

ОТВЕТИТЬ
тот чувачок
11 мар 2011 в 09:13

а как было доказано отцовство, если в свидетельстве о рождении прочерк?

Елена
11 мар 2011 в 09:19

Суд постановил забрать двухмесячную девочку из приемной семьи... Малолетней Кате сейчас 1,8 месяца. Несмотря на свой возраст малышка уже хлебнула горя. Около года назад она лишилась матери Ксении Катя уже привыкла к новой семье, супругов Муратхановых называет мамой и папой... Так какой же возраст у девочки? Внимательнее надо быть...

ОТВЕТИТЬ
а он разве отец???
11 мар 2011 в 09:24

"Моя племянница Ксюша проживала с Александром Николаевым, но они не были расписаны, в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» стоял прочерк" а то что она жила с этим типом, не говорит о том что она родила от него, так что давите на это!!!!

ОТВЕТИТЬ
***
11 мар 2011 в 09:27

Решая судьбу ребенка, суд должен исходить из интересов ребенка, а не из прихотей папаши. Ребенка он не признал, не принимал участия ни в содержании, ни в воспитании, он сам иждивенец у матери-инвалида и имеет три судимости. Какие у него могут быть права???

ОТВЕТИТЬ
В шоке
11 мар 2011 в 09:34

Суду важно, что бы бумажки были в порядке, а что там дальше у девочки будет с папашей наркоманом и бабушкой инвалидом, это не суда дело. Моральная сторона медали не интересует никого, законы у нас такие. Бабка думает о своем сынуле, как бы его из наркоманской ямы вытащить, а какими средствами ее не волнует, пусть даже ценой благополучия маленького ни в чем неповинного ребенка. Одумайся, бабушка, ищи другие средства, как воспитала своего отпрыска так теперь и расхлебывай. Не трогайте девочку, вам ее не воспитать, тем более никакого образования ей не дадите с вашими-то пороками!

11 мар 2011 в 09:44

А где был папаша, когда умерла мама девочки?? Почему сразу не удочерил и не забрал ее в свою семью?? Не нужна была!!! Я так понимаю, что документально он ей даже не отец!!!!!!!! Так на каком основании суд вообще постановил передать ребенка этому, по сути, чужому человеку???
Евгения!!! Сделайте все возможное, чтобы девочка осталась в вашей семье!!! Вы -ее семья, а не чужой судимый наркоман!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
вероника
11 мар 2011 в 09:45

Судьи одумайтесь, у вас же есть тоже дети, ну хотите ли вы сомнительной судьбы своему ребенку? 3 судимости и наркомания не доведут до добра, это же очевидно!

Да?
11 мар 2011 в 09:47

Что значит тайно? Нормальный родитель должен ежечасно знать, где находится его ребёнок! Сколько спит, когда и что ест, какими игрушками играет! А тут полгода ребёнка не видел - не волновался, и вдруг узнал, что дитё удочерили. Не беситься надо, а ребёнка растить - с пелёнок, с младых ногтей, с грудного крику! Вот тогда и будешь настоящим отцом, а заезжим дяденькой!

Анастасия
11 мар 2011 в 09:50

Почему, во всех взрослых разногласиях страдают дети?!!!! Ведь ребенок это не игрушка, не способ мести или способ заработать. А суд???? Прежде чем принимать такое решение, нужно тщательнее во всем разобраться. Я понимаю у них там времени нет и все такое, но как они после этого смогут спать спокойно???? Я искренне желаю удачи тете девочке, ни в коем случае не сдавайтесь!!!!!)

Наталья
11 мар 2011 в 09:55

Наш суд-самый гуманный суд в мире!!! А человек... ерунда, кому он нужен!

Да?
11 мар 2011 в 09:58

Семейка явно неадекватная! Бабушка что-то там себе считает, про образование лопочет... Она уже сынка своего образовала: три судимости и наркота. Забрать ребёнка и надеяться, что он станет ИНСТРУМЕНТОМ для воспитания ответственности у своего асоциального великовозрастного сынка - это безумство и преступление против детства! Вообще, в документах отец не числится, претендент на отцовство - безработный наркоман... Пусть судьи своих детей отдадут туда вместе с пособиями, которая эта семейка будет тратить на выплату кредита и на дозу! Мода нынче в судах такая: детьми разбрасываться, захотим - из любящей семьи заберём, захотим - в детдом, захотим - наркоманам отдадим... В России у граждан уже всё отобрали, теперь за последнее - детей - взялись! Причём интересами детей никто не руководствуется, они в этой политике - последнее звено.

мать
11 мар 2011 в 10:01

необходимо написать письмо президенту, собрать доказательства что отец-недостойный, всех свидетелей найти, отснять фото...
какой доход у отца, что ему отдают ребенка?

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2011 в 10:27

Нашему суду в принципе плевать на судьбу детей. Они ни документы не читают, не в сути не разбираются, решения принимают от себя. Моего ребенка, например, Выселили на улицу 31 декабря прошлого года, причем решение было принято всеми инстанциями одинаковое в разрез с документами. Как им было удобно так и решили, а на суде было видно как халатно к рассмотрению дел подходят судьи и прокуроры, было ощущение, что они дело-то не читали. Органы опеки ни разу не пришли на суд представить интересы ребенка. Так и здесь от балды отдадут папашке и как там девочке будет им без разницы.

капец
11 мар 2011 в 10:28

мне кажется, над страной распыляют что-то психоактивное. Потому и законы такие, и исполнители соответствующие.

ОТВЕТИТЬ
uge
11 мар 2011 в 10:31

Девушки ! Думайте головой !
Сначала связываетесь с неоднократно судимыми наркоманами, а потом проблемы не только у вас, но и у ваших детей.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 мар 2011 в 10:50

Если в графе отец прочерк - о чем может быть вообще речь? Хотите детей- заключайте брак, вписывайте себя как отца в свидетельство о рождении. Ну и далее - берите на себя уже ответственность за себя и за ребенка и на бумаге и в жизни.

верующий
11 мар 2011 в 11:00

У меня вопрос конкретно к бабушке ребенка и матери отца ребенка. Если собственного ребенка не может человек воспитать, то как воспитать чужого!?

Препод
11 мар 2011 в 11:15

Странно... Ни слова о том, что такого отца нужно лишать родительских прав. По суду. Тем более, что все утверждают, что он наркозависимый. Даже в суде это звучало. Это серьезное основания для лишения. А раз он не лишен родительских прав, то ребенок по закону должен быть с родителем. А после решения суда о лишении родительских прав, пожалуйста, берите опеку, усыновляйте, отдавайте в детдом... А сейчас какая-то партизанщина, которая неизвестно чем кончится. Всю жизнь не будешь прятаться.

ОТВЕТИТЬ
Революция
11 мар 2011 в 12:14

Если девочка будет передана "отцу",то все закончится тем,что однажды в порыве папиной злости,девочка будет или избита,или что еще хуже...И тогда, если ей повезет,в доме ребенка будет на одного несчастного ребенка больше,или же,самое страшное- "папа" сядет в четвертый раз уже за особо тяжкое.Таких случаев сколько угодно.Ребенок в руках наркомана это чудовищно.

Ольга
11 мар 2011 в 13:04

Евгения, какая нужна помощь, как с вами можно связаться? Держитесь, не отдавайте ребенка!

zzz
11 мар 2011 в 13:22

Ну и где наш уполномоченный по правам ребенка? Разве это не ее дело - защитить права девочки и любящих ее приемных родителей?

ОТВЕТИТЬ
Cat
11 мар 2011 в 13:26

"Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова считает, что ребенок в этой ситуации практически беззащитен,........"
Простите, а зачем тогда Вы нужны, если не в состоянии защитить ребенка?
Нарушен закон о тайне усыновления , ничего не предпринято. И кто установил что этот наркоман отец? На что он будет содержать малышку? Или это малышка будет его содержать?
Господи, если ты есть, помоги этой малышке.... больше по видимому в этой стране уповать не на кого....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2011 в 14:44

Страна Лимония....Действительно, он должен сначала доказать, что является отцом. И кто нарушил тайну усыновления? Призывают усыновлять, а потом язык за зубами не держат.

ОТВЕТИТЬ
нина
11 мар 2011 в 14:55

фамилию и портрет судьи и ее комментарии, а то прячутся под новомодной мантией.

Елена
11 мар 2011 в 15:01

Маргарита Павловна позволила отдать ребёнка уголовнику,где права ребёнка?За что зарплату получаете?

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2011 в 15:22

Суд Верхнего Уфалея самый "гуманный" суд России. Отдать малышку отцу наркоману просто уму непостежимо! о последствиях даже подумать страшно!!! Одумайтесь, пока не поздно!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
11 мар 2011 в 16:02

где же была бабушка девочки тогда???? а теперь, когда ей 2 года , они готовы ее принять в семью..........молодцы........а если этот наркоман будет издеваться над ней(((((((как же можно ему доверить...((((((((

11 мар 2011 в 17:06

Евгения! На свете еще остались люди, не безучастные к чужой беде. Я с вами. Обращайтесь, будем бороться вместе. Не опускайте руки, я верю в победу!!!!

Larissa
11 мар 2011 в 18:27

Маргарита Павлова - " Я попросила местные органы опеки поставить семью Николаевых на учет и в течение полугода вести за ними наблюдение. Этого времени вполне достаточно, чтобы доказать серьезность намерений по воспитанию ребенка". А предыдущих двух лет жизни ребенка и ...цати лет жизни папаши, даже не в писанном в свидетельство о рождении не достаточно для Вас???
Не так давно на этом сайте все дружно воссхваляли Маргариту Павлову - полное разочарование.

ОТВЕТИТЬ
не хорошо
11 мар 2011 в 18:34

Данная ситуация может подорвать доверие и желание людей усыновлять и брать под опеку детей, а это сегодня первоочередная цель- чтобы люди не боялись. Отдавать ребенка обратно без особых причин нельзя.

обжаловать решение
11 мар 2011 в 18:36

Нужно обжаловать решение в областном суде.

ОТВЕТИТЬ
Павел
11 мар 2011 в 22:21

Где новости о землетрясении в Японии?

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2011 в 23:29

Евгения, надо держаться за ребенка! Малышка же не нужна ему!!! Если возможно как-то в чем-то Вам помочь, напишите!!!

бабушка-мама Ирина Васильевна
12 мар 2011 в 11:09

Боже мой! И вновь позор на весь мир! Люди добрые, приходите сегодня к филармонии на улице Труда - там в 17.00 концерт "Песня не знает границ". Будет вся область - молодые исполнители эстрадных песен. Там и соберём подписи в защиту Катюши и семьи Муратхановых!

деградируем?
12 мар 2011 в 13:24

для того чтобы стать опекуном своей недееспособной матери, я собирала справки, в которых было сказано, что я не судима, не наркозависимая, не больна спидом, не состою на учете в кож-вен диспансере, вменяема (экспертиза = 5тыс.рублей на Кузнецова),,,, Ощущение было как будто меня скоро возьмут в космонавты с такими справками. А ТУТ НАРКОМАНУ РЕБЕНКА ОТДАЮТ, В ГРАФЕ О РОДИТЕЛЯХ - ПУСТО. М А Р А З М!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
8888
12 мар 2011 в 19:00

Хочу посмотреть этому судье в глаза....

ОТВЕТИТЬ
Яна
12 мар 2011 в 19:22

Это вообще полное безобразие,если в графе отец стоит прочерк необходимо сделать наверное экспертизу ДНК,а потом уже делать какие то выводы,откуда вообще информация ,что он её отец???? может ему вообще всё приснилось? И как не работающий отец будет обеспечивать ребенка? он хоть знает сколько стоят памперсы или одежда детская. Совсем уже очумели все. Где вы конце концов тайна усыновления?Надо идти на прием к министру социальных отношений Гердт,пусть власти тоже подключаются

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 мар 2011 в 22:34

Отец судимый, наркоман.... Хорошая характеристика!!!!! Как такому можно вообще доверить воспитание ребенка????? Таких товарищей лишать надо родительских прав! А его мать о чем думает? Если она инвалид 2 группы? Сколько времени она сможет заботиться о девочке? а ведь ее надо одеть, обуть, образование дать! Сможет ли она тянуть ее 20 лет??? А таким как Женя памятник при жизни надо ставить!