27 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Николай
16 мар 2011 в 17:58

Ага, как будто никто не видит, что они только разыгрывают бурную деятельность! Шуму много, а толку 0! Пока у власти олигархи нас так и будут бессовестно обманывать! В том же египте 95 бензин стоил тем летом в пересчёте на наши деньги 6-7 руб/литр(в связи с беспорядками мог конечно подорожать), а у нас самых крупнейших поставщиков топлива внутрення цена выше чем ту которую они назначают при продаже за бугор более чем в 1,5 раза! Вопросы: №1Какого .... творится в нашей стране? №2И чего предприняли господа думские штанопротиратели и наш "дорогой" президент Дмитрий Анатольевич для улудшения ситуации? Ответы: №1Ничего хорошего не творится и цены не снизятся, а зачем это хапугам из правительства! №2Бегают, чегой то обещают, ну и наверняка давятся со смеху, как мы тут злимся, негодуем, ругаем их и т.д. Не думаю, что цены снизятся! Тот же дурацкий кефирчик сегодня решил купить, до этого как то уже месяца 2 не покупал, так он стоит теперь 20рублей, а ведь всего пару месяцев назад стоил 16!

Уралец
16 мар 2011 в 19:10

Точно, ВВП нужно сдержать инфляцию, чтобы потом обрущить весь рынок в коллапс как в 1997г, но против рыночных отношений не попрешь, итог этих игр будет весьма плачевный .....
Одни только госкорпорации сожрали сколько денег впустую и деятельность Чубаса только вред приносит, в чем убедились в который раз - нано, инновации, распил энергетики и остальные Барби и дилетанты типа мебельщика, врача и прочих заседателей...
Профукали весь стабфонд - из 135 млрд осталось 35 млрд.

Катюша
16 мар 2011 в 19:26

чёс такой обычный для ЕР, лучше пусть скажут что нигде в России нет картошки по 60 рублей, только в Челябинске.

Гость
16 мар 2011 в 17:58

верится с трудом...

16 мар 2011 в 19:00

не, Единая Россия - молодцы. Равносильно, как если бы пожарные одной рукой поджигали здания, а другой - инициировали движение "Народный пожарник"

Житель
16 мар 2011 в 19:49

Это очень хорошо! Выделяемся активностью! Больше выделится нечем. А цены не взирая на "Народный контроль" только растут и причем значительно. Можно обмануть своего начальника или партийного руководителя, если он этого сам захочет или сделает вид, а людям про это рассказывать можно, но бесполезно. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ходят в магазины, в отличии от некоторых.

Влад
16 мар 2011 в 20:44

Видимо враньё так вошло в привычку, что кажется правдой авторам. И главное - кругом тотальное враньё и уже не верим даже очевидному. Примером тысяча, но один приведу: еда для диабетиков это не удовольствие, ЭТО ЖИЗНЬ! В проклятые советские времена для диабетиков существовали столовые и специальные магазины. Эй, "народный контроль" - где вы, речь идёт о МАССЕ населения, причём и о ваших родных (а хотя больной здоровому не родня). И....помните о Боге и как ему будете врать.

Влад
16 мар 2011 в 20:50

Для "народного контроля": задача - сахар стоит 40 руб./кг., сахарозаменитель намного дешевле. Пшеничная мука стоит дороже ржаной. Технология изготовления хлеба, печенья и прочих продуктов ОДИНАКОВА. Даже наоборот - жиров и соли надо меньше. Вопрос: Почему пачка печенья обыкновенная (из дорогих инградиентов) стоит НАМНОГО дешевле пачки печенья для диабетиков и гипертоников (из недорогих инградиентов)??? АУ? Осмелится кто то что то сказать из "народного" контроля? Или они своё отчитались и сайты видели в гробу (там тоже есть над чем поразмыслить им, или их будут хоронить по особым тарифам)?

Леший
16 мар 2011 в 20:55

ЕР использует инструкцию, писаную ещё В.И.Лениным; "если нельзя запретить какое-то движение - нужно его возглавить"!

Челябинск
17 мар 2011 в 08:53

///Рассматривается идея предоставления значительной скидки ветеранам на городских рынках и в торговых сетях региона.\
За счет чего (кого) скидка? Ну ни один продавец еще от своей прибыли добровольно не отказывался и все, что недополучит на ветеранах и продуктах первой необходимости (если цены зафиксируют) получит на нас с Вами и на остальных товарах.

ОТВЕТИТЬ

Глупость всё это, и вредительство.
Нужно снять ограничения в ценах, и разогнать контролеров.
Пусть лучше работу работают.

Тата
16 мар 2011 в 23:32

Какие молодцы ЕР! Я про это слышала еще месяц назад и что будут устраивать пикеты у магазинов, кроме Проспектов ( список магазинов уже есть), так что очередная показуха с шумом. Надоели уже.