ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
это тот самый малыш?
17 мар 2011 в 12:48

красивый очень, лапочка, счастья тебе!

17 мар 2011 в 14:29

пожиэненное наказание ей надо!!!!!!!!!! таких как она надо садить в одиночку на пожизненно! своего родного малыша продать. животные и те защищают своих малышей не подпускают. а тут человек здравомыслящий за 10 000 руб! свою родную кравинку. свое дитя. люди что твориться у нас? Уважаемые судьи вынесите самое жесткое наказание по отношению этой кукушки! и зашить ей то место от куда детки берутся! что бы она не могла плодиться и продовать малышей! была бы моя воля собственными руками разорвала бы ее!!!!!!!!! с одной стороны хорошо что такое произошло и во время его спасли! страшно подумать какая судьба его бы ждала, еслиб его сейчас спасли! ЗАКИДАТЬ ЕЕ КОмНЯМИ!!!!!!!!! посадить на кол! я не знаю как ее можно наказать что бы другим (прости меня господи)... даже в голову не приходила такая мысль. и что бы не рожали не долгожданных деток. сколько отказников! сколько проданно на органы! в рабство! почему эти ангелочки страдают? из за похотливой мамаши? и почему наше правительство не ужесточит закон? ведь наша жизнь не стоит и гроша по закону! могут за убийство осудить как за воровство мешка комбикорма! вот когда у нас будет справедливый закон и суд! вот тогда мы не будем бояться за своих деток и за свою жизнь! Люди давайте все дружно обратимся к нашему правительству об пересмотрении статей! для внесения поправок и жестких поправок! за продажу людей пожизненное наказание! за убийство пожизненое с отбываем в одиночной камере. за воровство руку отрубать! справедливость должна быть везде и всегда!

17 мар 2011 в 13:50

какой кошмар, а еще мать называется.
носить его под сердцем 9 месяцев, а потом бросить

ника
17 мар 2011 в 17:45

ей бы за это 100 служб в церкви на коленях стоять и молиться за своего ребенка...и за нее непутевую тоже некому требу заказать...(некрещеная поди)как плохо когда совсем одна.

17 мар 2011 в 19:45

Ах, как легко вершить чужие судьбы!
Тем более тех, кто, не то, что бы сам защитить себя не может, а и слово-то сказать в "защиту" себя! "Поиграла" в мамочку пару месяцев, да и ладно...
Жесть!!! Как она есть!!!
А отсутствие серого вещества в черепной коробке этой "матери" явно на лицо! Этож надо додуматься: ПРОДАТЬ... за 10 000 рублей.
Я ни за что не поверю, что она руководствовалась благими побуждениями. Принудительная стерилизация - самый лучший способ наказания! Или лишение прав на материнство пожизненно... Хотя, последний запрет совсем не мешает таким вот кукушкам рожать потом еще. Так что, стерилизация, однозначно!!!

Без эмоций
17 мар 2011 в 23:30

Да правильно она поступила! Она не кинула его в мусорный бак, не завернула в целофановый пакетик, не заморила голодом, и самое главное НЕ ОСТАВИЛА жить с собой, и тем самым НЕ КЛОНИРОВАЛА себе подобного ... и отморозка. ЕМУ ЛУЧШЕ без нее. Комментаторы, подумайте без эмоций, что было бы с ним оставь его она у себя, и задайте вопрос себе- было бы ребенку лучше? Если ответите-Да(самим себе), то незря писали свои комментарии. Но больше чем уверен, что обдумав и взвесив, большинство ответит-НЕТ.

ольга
17 мар 2011 в 13:23

таких не сажать надо,таких убивать надо!

Феникс
17 мар 2011 в 13:58

ОМГ!!! Бедный малютка!!!
Таких "мамаш" надо лишать право на материнство пожизненно. И не капельки таких не жалко потом, когда вдруг наступает раскаяние, а изменить ничего уже нельзя. Голова человеку дана чтобы думать, а "не только в нее кушать"(с)...
Как так можно??? Девять месяцев носить под сердцем ребенка, родить в муках его (это далеко не самый безболезненный процесс), а потом (ужас!!!) не просто отдать в детский дом, а ПРОДАТЬ???
Никогда не понимала таких женщин, и никогда не пойму! Не хочешь иметь детей, а ума предохраняться не хватило - аборт в поликлинике по месту жительства бесплатный!!! Не успела по срокам сделать аборт - прерывание на позднем сроке - тоже бесплатно, все в той же больничке!

18 мар 2011 в 15:57

Женщины!!! Бросайте пить!

Люся - ветеран.
17 мар 2011 в 17:05

Господа хорошие! А почему все набросились на бедную женщину?!!! Кто вам всем дал такое право?!!! Никто даже не спросил, что заставило женщину пойти на такое! Кто нибудь из вас хоть раз голодал? Да вы просто не представляете что такое голод! Попробуйте сутки прожить без крошки во рту! Когда вы будете знать что такое голод, тогда, я уверена, ни у кого из вас не повернется язык осуждать эту бедную женщину! А так вы сидите за компами, и как бабки старые судачите о женщине, которую ни разу даже не видели.