Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновница, подозреваемая в незаконной передаче сирот за рубеж, уволена»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гражданин
18 мар 2011 в 21:49

Если Минсоц выявил незаконную передачу детей за рубеж, то надо отследить судьбу детей! И через год хотелось-бы прочитать о результатах контроля! Очень надеюсь, что узнаю о 85 маленьких гражданах Евросоюза, которым Шмелёва, пусть и из алчных соображений, подарила шанс, которого никогда не будет в этой стране у большинства её маленьких,но безумно любящих Родину, граждан.

Игорь
19 мар 2011 в 14:45

А когда в 2010 году 85 детей отдали иностранцам? С 27 апреля 2010 года Ирина Гехт являлась первым заместителем Надежды Гартман и переключала на себя решение ВСЕХ вопросов.Мимо нее пройти не могло. И почему только сейчас, через три недели после увольнения должностного лица озвучивается столь сенсационная и скандальная причина его увольнения? Думаю, нам надо пока воздержаться от возмущенных высказываний. История попахивает нехорошо.

Девушка
18 мар 2011 в 20:15

Дай бог, чтоб у этих детей все было хорошо.
Но такую сотрудницу уволить с госслужбы мало, ее продать в рабство, чтоб поняла, что дети - это не предмет торговли.

нах
19 мар 2011 в 13:56

А начальник отдела опеки не должна отчитываться перед Гехт сколько детей было передано иностранцам, а сколько в российские семьи?А если отчитывается, то почему вопросов не появилось раньше? Такое ощущение как будто чиновники все в курсе, но заинтересовался более вышестоящий, который не в курсе - и щас надо крайнего найти. Чё-то не верится, что она одна всю афёру крутила

Фёдор
18 мар 2011 в 18:01

Эта чиновница наверняка осуществляла проверки по районам, наставляла, обличала и т.д.

опекуны
19 мар 2011 в 14:42

во время ее работы к ней на прием было не попасть, записываться надо было за месяц, а по истечению месяца у нее то копьютер не работал, то сама болеет, то проверки какие то... вобщем толку от нее не было. детей найти было ОЧЕНЬ трудно...поэтому будущим опекунам и усыновителям надо было надеется только на свои силы и упорство, ни со стороны министерства, ни со стороны МНОГИХ (не говорю всех) отделов опек помощи не получить.
надеюсь сейчас ситуация измениться...

Препод
18 мар 2011 в 20:43

Под суд ее! Что за разговоры - кого-то она осчастливила!? Вырасли бы детишки в России, на родине, захотели бы сами уехали уже взрослыми, но это было бы их решение. А то продавала как щенков. Она кем себя возомнила?! Да еще и заработала, наверно, неплохо...

который в курсе
18 мар 2011 в 22:34

... И зачем ты это всё затеяла?.. Ну, в принципе, понятно зачем.
сотрудница была не уволена, а договор с ней был расторгнут по соглашению сторон.
Цифры, указанные в статье, действительности не соответствуют.Значит, это всё клевета. А за клевету в соответствии с действующим законодательством (если оно, конечно, действующее) должно полагаться сами знаете что.

опекун-опекуну
21 мар 2011 в 12:35

Да только мы с Вами знаем какой МОНСТР была эта Шмелева,к ней никогда не попасть на прием нам российским усыновителям,а вот делегации из Испании,Италии,и других стран у них постоянно с ПОДАЧКАМИ приезжают(вот недавно были),для них она всегда на месте.ПОСАДИТЬ С ПОЛНЕЙШЕЙ КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!!!Детей реально продавала,Вы почитайте комменты хоть кто ее из опекунов или усыновителей хвалит,говорит спасибо,только один негатив от встречи,и общения с ней.Для нас ВСЕГДА ОДИН ОТВЕТ -ДЕТЕЙ НЕТ!!!

строитель
18 мар 2011 в 20:26

шиелёва думала не о детях а о своём личном кормане.наши дети как средство обогащения.надо содить и как можно на дольше.

манс
18 мар 2011 в 18:10

жалко Шмелеву успела помочь только 85 детишкам, а может целых 85 детей увидят новую счастливую жизнь? Главное- то во всем этом дети, чтобы им было хорошо и они были в родительской любви

Агафья Лыкова
19 мар 2011 в 14:16

Гнилое общество....
На самом деле всем на всех по....!
Надо казнить ее,при людно!!!!!!!
Как так то??????????????????????
Торговля детьми у нас разрешена?????
Але,але,народ...люди...товааарищи!!че ло ве ки!!!!!
Куда ж мы катимся тооооо??????!!!!
На кол ее,НА КООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 мар 2011 в 11:47

все это она не могла сделать одна. прежле чем усыновить ребенка нужно кучу бумаг подписать чиновникам.короче все хорошо денежек поимели.а на счет что детям повезло попали в америку-чушь.на родине лучше.

qwer
18 мар 2011 в 21:49

ну дек иностранцы башляют нормально,чем-то работорговлю напоминает-короче ... она

патриот
19 мар 2011 в 13:47

Что стало с детьми за границей?Пусть отчитаются по каждому. Мало того, что младенцев убивают ежедневно в утробе матери и делают из их трупов лекарства, дак еще и тех кому повезло и родили, бросив государству, еще продают за границу на органы. Ах он у вас был больной и внезапно умер с пулей в голове дыркой вместо почки.

Равнодушный
19 мар 2011 в 23:35

Скорее всего, кто-то на это место давно метил.

автор
23 мар 2011 в 00:37

людям которые приходили и хотели усыновить не через фирму она сразу говорила - мы вам откажем

Агафья Лыкова
19 мар 2011 в 09:56

Четвертовать ее при людно!!!!!