Все новости
Все новости

В управлении Росимущества Челябинской области сменили руководителя

Временно исполняющим обязанности руководителя территориального управления Росимущества Челябинской области назначен чиновник центрального аппарата этого ведомства Роман Кушнир. Он сменил на этом посту Екатерину Авдееву, отстраненную от должности на время проведения служебной проверки в управлении.

«С 14 марта этого года Росимущество проводит в Челябинском территориальном управлении служебную проверку, – сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru и. о. начальника управления информационной политики Росимущества Александр Комаров. – На этот период исполнение обязанностей руководителя временно возложено на Романа Кушнира, который является заместителем начальника управления организации работы территориальных органов Росимущества».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, за неполные два месяца на чиновников территориального управления Росимущества было заведено два дела. Сначала сотрудники УБЭП ГУВД вскрыли мошенничество, в результате которого два предпринимателя были вынуждены заплатить миллионные суммы за оформление федеральных земель. Подозреваемыми по делу проходят юрист, работавшая в дочернем предприятии управления, заместитель руководителя Росимущества области Евгений Семенов и бывший помощник руководителя Сергей Митронин, ударившийся в бега и объявленный в федеральный розыск. Позже в отношении Семенова было возбуждено еще и дело по факту превышения должностных полномочий: по версии следствия, он инициировал незаконные торги по реализации помещения в центре Челябинска площадью около тысячи квадратных метров, которые ушли с молотка за 10 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter