Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В управлении Росимущества Челябинской области сменили руководителя»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Жмур
23 мар 2011 в 10:51

У Лужкова в декларации кроме пчелиного улия и прицепа тоже ничего нет.

Кроткий
23 мар 2011 в 10:24

Евгений Викторович Семенов хороший человек и грамотный специалист, который начал работать в сфере государственных имущественных отношений в лихие 90 годы в должности юрисконсульта. Сейчас заместитель Руководителя Управления Росимущества по Челябинской области. Надеюсь, что к этой к этой "грязной" истории с коррупцией он не имеет никакого отношения. В декларации о доходах у него нет ни дорогих машин, ни объектов недвижимости. Подставить и сделать крайним, при сегодняшней системе правосудия, его могут элементарно. Если уголовное дело будет передано в суд желаю, чтобы Евгению Викторовичу суд вынес справедливый, оправдательный приговор.

Мрачный
23 мар 2011 в 11:26

неужели верха дали добро на борьбу с коррупцией? что то не верится.

Кроткому
23 мар 2011 в 12:56

Читаю, плачу и снова перечитываю.
Я тоже надеюсь что руководство таких муниципальных и областных контор хорошие и честные специалисты и не делают «грязных дел». Получается что «существующая система правосудия» делает эти самые «грязные дела» и подставляет таких замечательных людей.
После вынесения справедливого, оправдательного приговора найдут рыжего в существующей системе правосудия.

Прохожий
23 мар 2011 в 20:39

Ну, Авдеева и Семенов еще и в неисполнении решений судов отличились. Уже почти год (с мая 2010 г.) они не исполняют исполнительный лист Центрального районного суда г.Челябинска, несмотря на штрафы судебных приставов-исполнителей по 5.000 и 10.000 руб. и подписки об уголовной ответственности по ст.315 УК за злостное неисполнение судебного акта. Так, что им еще и ст.315 УК корячится. Если Фемида решится-таки заставить уважать собственные судебные акты.