Все новости
Все новости

Челябинец «заминировал» наркодиспансер, перепутав адрес

В Ленинском районе Челябинска возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения о взрывном устройстве в наркодиспансере, из-за которого пришлось эвакуировать около ста человек. Вечером 22 марта в дежурную часть ОМ-1 позвонил неизвестный и сообщил о бомбе в здании по улице Электровозной, 7а. Как выяснилось, мужчина перепутал адрес.

Полиция немедленно отреагировала на звонок: в известность были поставлены все экстренные службы, по указанному адресу прибыли сотрудники МЧС, взрывотехники, экипажи скорой помощи. Оказалось, что на Электровозной, 7а расположен наркологический диспансер областной клинической больницы. Из здания эвакуировали около ста человек, взрывное устройство так и не обнаружили.

«Телефонного террориста» удалось задержать по горячим следам. Им оказался 55-летний безработный. Как выяснилось, вечером 22 марта он пьяным явился в гости к сыну. Общаться с нетрезвым родителем молодой человек не пожелал и выставил его вон. Обиженный папаша решил отомстить сыну и устроить переполох в его доме. Нашел телефон-автомат, позвонил в полицию, но, рассказывая о несуществующей бомбе, перепутал адреса и вместо дома, где жил обидчик, назвал адрес наркодиспансера.

От уголовной ответственности это «террориста», впрочем, не спасет: в настоящее время продолжается следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter