17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«Дворовые» разборки: человек VS система

Совсем скоро челябинцы станут собственниками дворовых территорий около своих домов. Вместе с «зеленкой» на свои два квадратных метра они получат право самим решать, что будет расположено во дворе: автопарковка, детская площадка или газон. Но насколько эти

Поделиться

Поделиться

Совсем скоро челябинцы станут собственниками дворовых территорий около своих домов. Вместе с «зеленкой» на свои два квадратных метра они получат право самим решать, что будет расположено во дворе: автопарковка, детская площадка или газон. Но насколько эти права будут реализованы? Позволит ли государственная машина стать собственниками своих дворов не только на бумаге, но и на деле? И какую поддержку уже сейчас получают инициативные граждане?

В студию 74.ru пришла Светлана Ермолаева, жительница дома по ул. Марченко, 14. Девушка разработала проект благоустройства двора своего дома, подписала его в 200 квартирах, получила бумаги, но воз и ныне там.

Почему? Этот вопрос Светлана не побоялась задать напрямую начальнику управления ЖКХ администрации г. Челябинска Вадиму Борисову.

Вы тоже можете стать участником нашего ток-шоу. Присылайте свои истории и отстаивайте свою правду!

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter