21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

На животе убитой челябинки преступник вырезал свастику

Поделиться

Поделиться

В Челябинске убита 35-летняя женщина, у нее на животе острым предметом вырезана свастика и слово «шлюха». Особый цинизм расправе придает тот факт, что совершена она во дворе школы.

Преступление произошло в минувшую субботу ночью. Как сообщил следователь отдела по Тракторозаводскому району Челябинска СК РФ Александр Есипов, вечером женщина выпивала с подружками. Из-за небольшой ссоры она собралась и ушла одна. Обнаружили ее уже мертвой во внутреннем дворе школы №101, расположенной неподалеку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Александра Есипова, женщину, скорее всего, запинывали ногами, скончалась она от черепно-мозговых травм: «Ощущение, что ее просто втаптывали, голова была наполовину вбита в снег». Однако по предварительным выводам следствия, преступник был один.

Следствие склоняется к мысли, что вырезанная на теле свастика и нелицеприятная надпись не имеет под собой какой-то националистической подоплеки, а является извращенным актом хулиганства. Тем более что ни внешне, ни по паспорту женщина не относилась к тем нациям, представители которых обычно становятся объектами расправ с фашистскими настроениями. Однако сейчас проверяются все возможные версии.

Уголовное дело пока возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), но не исключено, что в дальнейшем оно будет переквалифицировано на статью 105 УК РФ – «Убийство».

Скончавшаяся женщина из вполне нормальной семьи, имела среднее образование. Работала на заводе уборщицей, а также торговала на рынке дисками. Была не замужем и жила с родителями. Периодически выпивала, но запойной ее, по словам следователей, назвать нельзя.

Кто виновен в ее смерти и что стало причиной дикой расправы, предстоит выяснить следствию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...