ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

8 апр 2011 в 15:34

Столько комментариев , как будто на сеансе групповой психотерапии.

Гость
8 апр 2011 в 16:23

А я знаю цену деньгам потому что вырос в семье со скромным достатком, учился в школе в 80-х а потом бедное студенчество в 90-х, и там и там в окружении всегда были более богатые, только они не ценили это свое благосостояние и в итоге некоторые из них скатились в УГ, а кто и вовсе сгинул куда-то.

123
8 апр 2011 в 17:32

На самом деле бедность-то она ведь не в кошельке, а в голове.

ОТВЕТИТЬ
Быдло
12 апр 2011 в 14:17

Вполне ожидаемое и нормальное явление среди роботов и зверей в человеческих телах. В человеческом обществе такого не произойдёт никогда. И это не пустая болтовня: мне известно, сколько единиц интеллекта должно быть у человека. Так вот, до иминимума не дотягивает никто в стране.

Инкогнито
13 апр 2011 в 15:16

Моя семья всегда жила бедно - трое детей в семье, отец работал водителем. Денег не хватало. Помню, как одноклассницы спрашивали, почему я так плохо одеваюсь? Как отец однажды нашел сапоги осенние на помойке с треснутой подошвой и как я в них отходила несколько сезонов. Тогда, в 90-е, была свободная форма, и уровень достатка родителей сразу бросался в глаза. У меня остался комплекс неполноценности на всю жизнь. Сейчас у меня двое детей, я помню свое детство, и постараюсь дать своим детям, и уже даю, все самое лучшее. Свои два высших образования оплачивала сама. Работала и училась. Открыла свой бизнес, пока тяжело, но легко никто и не обещал. Извините, если сумбурно получилось. Просто накатило..

ОТВЕТИТЬ
Марта
15 апр 2011 в 18:02

А еще в школе учителя тоже способствуют расслоению на богатых и бедных. Вот реальная история. Где то первых числах сентября, мой ребенок второклассник приходит из школы расстроенный, ессно я спрашиваю, почему? то что он мне ответил повергло меня в шок. Оказывается, наша учительница на классном часе спрашивала, кто из деток отдыхал за границей? Мой сынок тоже поднял руку,потому что летом мы путешествовали по Крыму,и рассказали, что Украина это другое государство. Она начала спрашивать деток, ответы стандартные:Египет, Турция. И тут мой ребенок сказал, что он был на Черном море, а в ответ, "Садись, Черное море, это не заграница!" Теперь он хочет отдыхать только в Турции и Египте. Вот это по вашему нормальное поведение учительницы?

ОТВЕТИТЬ
Олька!!!
16 июн 2011 в 16:09

Мой муж приехал из деревни,он из малообеспеченной семьи. Когда я с ним познакомилась он только начинал зарабатывать и устраиваться в городе. Не было НИЧЕГО!!! только амбиции. Сейчас у нас есть все:машины,квартира,работа у меня,у него бизнес,доча-прелесть 4 года почти. И он всегда говорил: "Я не ездил с классом на экскурсии,у меня никогда не было игрушек,которых я хотел. Я мечтал заниматься в футбольной секции,но родители не могли за нее платить и покупать мне спорт форму. Я на части порвусь,но мой ребенок будет иметь ВСЕ!!! И сделал,я лишь только поддерживала его во всем. А знакомые городские и обеспеченные выросли черти кем,потому что не привыкли сами чего-то добиваться. Так что в детстве переживания из-за малообеспеченности дают сильнейший толчок в будущем. НО только у умных,воспитанных людей так происходит. Тупни вырастают с комплексами и надеждами на подачки от кого-то!!! Это,наверное,зависит от родителей.

ОТВЕТИТЬ