Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинские рестораны учат готовить по-домашнему

Гастрономическая школа «Стол» приглашает намастер-класс по приготовлению восточно-европейской кухни.

В эпоху фастфуда сердца и желудки вечно спешащих граждан замирают отсловосочетания «домашняя кухня». А уж когда под этимпонимается не просто котлета с картошкой, а нечто национальное, оригинальное,местами даже изысканное и при этом приготовленное с душой – восторг от встречис такими блюдами поистине безграничен.

Гастрономическая школа«Стол» приглашает всехжелающих 9апреля принять участие в мастер-классе от шеф-повара нового ресторана восточно-европейской кухни «Тамле» Вячеслава Седнева.

Не слишком сложные в приготовлении, но безумно вкусные блюда помогут разнообразитьдомашнее меню, удивить гостей, покорить сердце любимого человека.

На мастер-классе можноне только насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научиться готовитькулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара ресторана домашней кухни«Тамле».

В меню мастер-класса входит тартар из лосося, фаршированная куриная грудка в имбирно-ананасовоммаринаде и ягодный пай.

В программе мастер-класса также предусмотреныдегустации напитков, развлекательная программа.

Запись по телефону: 215-02-20 или по e-mail:stolinfo@mail.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter