Гастрономическая школа «Стол» приглашает намастер-класс по приготовлению восточно-европейской кухни.
В эпоху фастфуда сердца и желудки вечно спешащих граждан замирают отсловосочетания «домашняя кухня». А уж когда под этимпонимается не просто котлета с картошкой, а нечто национальное, оригинальное,местами даже изысканное и при этом приготовленное с душой – восторг от встречис такими блюдами поистине безграничен.
Гастрономическая школа«Стол» приглашает всехжелающих 9апреля принять участие в мастер-классе от шеф-повара нового ресторана восточно-европейской кухни «Тамле» Вячеслава Седнева.
Не слишком сложные в приготовлении, но безумно вкусные блюда помогут разнообразитьдомашнее меню, удивить гостей, покорить сердце любимого человека.
На мастер-классе можноне только насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научиться готовитькулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара ресторана домашней кухни«Тамле».
В меню мастер-класса входит тартар из лосося, фаршированная куриная грудка в имбирно-ананасовоммаринаде и ягодный пай.
В программе мастер-класса также предусмотреныдегустации напитков, развлекательная программа.
Запись по телефону: 215-02-20 или по e-mail:stolinfo@mail.ru.