Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Копейские власти после гибели девочки проверят все канализационные люки

Семье четырехлетней Саши Трифоновой, которая пропала 4 апреля в Копейске и была найдена сегодня мертвой в колодце неподалеку от дома, будет оказана материальная помощь. Власти начинают тотальную проверку канализационных люков, сообщили сегодня в пресс-службе администрации города.

Сегодня в администрации Копейска было проведено внеплановое совещание комиссии по ЧС. Главным вопросом стала ситуация с оборудованием канализационных люков крышками. В итоге главой города Михаилом Конаревым был подписан документ, предусматривающий сразу несколько направлений работы. В течение суток коммунальщикам предстоит составить полный реестр некомплектных и потенциально опасных канализационных люков, в течение двух дней доукомплектовать их. В адрес УВД Копейска направлено обращение с требованием активизировать борьбу с незаконными пунктами металлолома и ввести запрет на прием крышек канализационных люков в любом виде. Кроме того, администрацией будет объявлен конкурс на разработку безопасных и антивандальных уличных канализационных люков. В городе продолжит работу горячая линия, на которую жители смогут сообщить о бесхозных колодцах, – 8 (351)393-51-41.

Напомним, вчера, 4 апреля, Саша Трифонова пошла гулять с собакой во двор. Через некоторое время пес вернулся домой один. Мать девочки забила тревогу и обратилась в полицию. Сегодня тело девочки без видимых признаков насильственной смерти было найдено сотрудниками угрозыска в колодце в 50 метрах от дома. По факту произошедшего начата доследственная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter