Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Астахов просит Войтовича взять на контроль дело об утонувшей девочке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
6 апр 2011 в 15:47

Пока есть спрос на крышки и люки, будет и предложение. Это непреложный факт. Настоятельно рекомендую правоохранительным органам провести рейды по скупщикам металлолома и в случае обнаружения привлекать к уголовной ответственности приемщиков, как пособников совершения кражи. Уверен, каждый участковый в своем районе знает такие скупки. Пара показательных процессов, и хищения сократятся до минимума, и кое-чьи жизни будут спасены.

Мимоходом
6 апр 2011 в 16:21

Что-то больно высока медиа-активность наших омбудсманов всех уровней. Понятна озабоченность уважаемого уполномоченного. Но одно дело, когда он изредка просит "взять дело на особый контроль". Когда же это происходит чуть не каждую неделю... Это же равносильно признанию, что без особого контроля наши прокуроры даже чесаться не будут! Безотносительно к реальной работе прокуратуры, когда подобные намёки подбрасывает фактически госчиновник... Видать, сурьёзные разброд и шатания творятся в мозгу "слуг народа"...

Александр
6 апр 2011 в 18:05

Во-дворе дома по адресу П. Калмыкова, 7Б открытые два колодца у детской площадки. Неоднократные обращения в водоканал, которые признали, что это их колодцы и администрацию Металлургического района не привели никчему, ждут когда кто-то туды попадет.
Я прошу обратить внимание лиц, которые могут повлиять на эти безответственные организации и заставить их закрыть данные колодцы.

6 апр 2011 в 20:05

Надеюсь Астахов сможет здесь как то повлиять..., мужик вроде неплохой (сталкивались неоднократно), умеет ситуацию проанализировать и сделать выводы одекватные!! Кстати ежили чего задвинит - ведёт до конца, по мужски!!!

123
7 апр 2011 в 09:09

Живу в Копейске всю сознательную жизнь (пр-кт Коммунистический). За все это время я ни разу не видел чтоб с вечера люк был, а утром его украли. Все люки на месте. Люки "вороют" там, где их никогда не было. Власти Копейска за свою бездеятельность просто переваливают вину на воров, приемщиков метала и т.п. Такими темпами скоро начнут вспоминать про Супермен, Спайдермена и других "реальных" пацанах.

оглянитесь
7 апр 2011 в 10:50

Надо создавать в стране условия чтобы граждане могли без страха выходить на улицу и, в том числе, выпускать на детские площадки детей, а не хаять всех и вся - как можно выпускать, оставлять одного в наше время и т.д. Чем скажите отличается ситуация когда идет без сопровождения один ученик 1-2 класса в школу или 4-х 5 летний ребенок один возится в обустроенной песочнице рядом с домом. И тому и другому на пути может встретится какой-нибудь недобитый урод, незакрытый люк, незакрепленная надлежащим образом качеля, можно перечислять до бесконечности. Разруха, дрогие мои, в головах. Пока бардак будет в головах, порядка вокруг не будет никогда. И виноваты не чиновник, не дядя монтер/строитель/воспитатель/родители..., а виноваты в наших бедах ВСЕ МЫ.