Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пенсионер-рыбак едва не замерз насмерть на льду Шершней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
6 апр 2011 в 13:24

Пару тротиловых шашек ночью подорвать в местах скопления рыбаков на Шершнях, разрушить лёд и утром любители дешевого экстремала останутся без любимого хобби. А спасателям можно будет вздохнуть свободнее.

Серый
6 апр 2011 в 16:14

Челябинские мужики на столько суровы что водку закусывают свежим уловом и спят не отходя от лунки. Спасатели пришли и разбудили.

Рулеж
6 апр 2011 в 17:33

Вот это рыбалка!!! Вот это клев!!! Отдохнул по полной программе.

Житель
6 апр 2011 в 22:24

Вот что спасли-хорошо. Людей надо спасать. Но после этого сурово наказывать, чтобы понимали и другим неповадно было. А то рыбаки, то туристы, то альпинисты... И все с нарушением правил безопастности. Про них пишут экстренные выпуски, ищут недуром, находят и встречают чуть ли не как героев. Для людей, нарушивших инструкции необходимо ввести значительные штрафы и полностью взыскивать расходы, потраченные на их спасение. Почему из бюджета тратятся деньги на сознательных идиотов, когда их можно потратить на реальные социальные нужды

Елена И
7 апр 2011 в 14:13

"Помирают, ухи хочут"... Стоит ли рисковать жизнью из-за двух мелких хвостов, которых даже кошка есть не будет? Лед тонкий, а озера активно оккупировали рыбаки. Если хочешь рыбы - купи, если хочешь выпить - выпей дома на кухне, а если это хобби - заведи еще одно, чтобы можно было заняться чем-нибудь другим, когда опасно!