Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более 70 челябинцев собрались у офиса ТД «Стрела» на стихийный митинг»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Chaser.
6 апр 2011 в 18:56

Сталкивание лбами людей, собственников квартир, разных председателей правления, неспособных и нежелающих управлять - абсолютно неизбежной явление, следствие правоприменения Жилищного кодекса Российской Федерации. Жилой фонд России изношен, его обновление не происходит,а попытки переложить на граждан вопросы управления и 100% содержания и обслуживания жилья видите к чему приводят, поэтому все интересное у нас еще впереди.

6 апр 2011 в 20:18

Какой грозный прокурор,а в Египет бы его или в Ливию,Киргизию...

6 апр 2011 в 21:39

Уже радует, что люди начали собираться вместе и решать проблемы. Потому что один в поле не воин! Только собравшись вместе можно решать вопросы реально. Учитесь, берите пример!

жилец
6 апр 2011 в 23:56

странно, а что у прокурора района других дел больше нет, как ездить на такие собрания жителей, мог бы послать какого-нибудь зама, напрашиваются мысли о личной заинтересованности прокурора...!!!

житель
6 апр 2011 в 20:15

Раздули с этой Стрелой проблему. Я сама лично не заключала договор с ТСЖ, не была на собраниях, т.к. их проводили всегда втихую. Счета приходят невообразимые! Я просто вычитаю то, что не соответствует закону и обязанностям Стрелы. А между прежним Председателем и нынешним нет разницы! Да и жители этих домов слишком инертны! Им миллионные счета присылать начнут - заплатят.

Субьективно
6 апр 2011 в 20:33

Лицо Дозорцева внушает гораздо меньше доверия, чем лицо Галкина. Это только по видео- мнение.
А прокурорский, вообще "через губу" разговаривает с людьми. Зачем тогда , вообще туда пришел?

Ощущение такое, что кто-то кого-то, в очередной раз "катает на розовом катере"...

житель
7 апр 2011 в 18:19

Как вы думаете, кто поставил Дозорцева председателем? По-поводу собрания нам принесли по квартирам договора, якобы подпишите и все будет хорошо. В подъездах не убирают с тех пор, как ушел прежний председатель. Дозорцев ездил на Рено, а сейчас ( через 3 месяца правления ) на Мерседесе предпоследней модели!!! И никто не уберет его с этого поста!

6 апр 2011 в 20:16

ну что? Факты на лицо, а прокуратура и полиция - опять в стороне...... Грусно и уныло.....

Житель
6 апр 2011 в 23:03

Жители Стрелы, вы почему все молчите, кто такие новое правление , кто их выбирал? Пусть будет все по закону, мы же не стадо Б...В. Нас тысячи собственников в Стреле, а была приглашенная группа людей, какие 70 чел. их не более 30 было. Не было ни какой конференции, кого приглашали? Со сколькими жильцами я разговаривала, никто не в курсе. Молодогвардейцы нас атаковали со всех сторон своими анти листовками, а ГАЛКИНЫХ в этой истории уже трое новый председатель, руководитель Молодогвардейцев и еще журналист освещающий во всех жутких красках события Стрелы. Я надеюсь, что их планы завладеть Стрелой провалятся

пенсинерка=член тсж"стрела"
6 апр 2011 в 23:58

сходила и сравнила расценки в МУП ДЕЗ Калининского р-на и в ТСЖ"Стрела" и что вы думаете,в ТСЖ"Стрела" все расценки гораздо выше,чем в МУП ДЕЗе.И почему?

из местных
6 апр 2011 в 22:25

Давай следите за этой ситуацией, и нас в курсе держите. А то живу в доме относящемся к "Стреле" и понять не могу во всей этой возне кто именно отстаивает интересы жильцов(собственников). О собраниях узнаем после их проведения и от жильцов домов которые находиться в другой части района. Демократия был.

6 апр 2011 в 22:19

Безобразие! Пилево бизнеса под видом заботы о простых людях! Постыдились бы! И новый председатель врят ли лучше старого будет!

Знакомый друга
6 апр 2011 в 19:00

Догадайтесь, ЧЕЙ Галкин ОТЕЦ и причем тут молодпя поросль партии власти!??

6 апр 2011 в 19:19

Действительно нет такой формы управления как товарищество домовладельцев в ЖК

Прохожий
7 апр 2011 в 08:16

Сочувствую жильцам. Мы свою все-таки переизбрали за один раз. Так ини стали пакостить, писать в прокуратуру и иные ведомства. Не помогло даже то, что и осудили ее.Дом стоит на пересечении пр. Победы и 40 лет Победы. Привет Анжела)))

6 апр 2011 в 20:07

эт опять жильцов против старого председателя мировая закулиса подкупила! 58статья!

7 апр 2011 в 16:23

предлагаю отсоединиться в ТОС дому 95 по ул. Бр. Кашириных.
ТОС есть лучший выбор в таких условиях. Иначе на вас так и будут ездить Дозорцевы-Хахаловы!

Ольга
7 апр 2011 в 22:27

Правильно здесь посоветовали - читайте ЖК, Постановление 307 и отстаиваите сови права. Таь все подробно расписано как и в какой форме должны проводиться собрания собственников. Ну, не будьте детьми! В конце концов речь идет о ВАШИХ ДЕНЬГАХ и ваших условиях проживания.

Гость
8 апр 2011 в 13:46

Создали "вдолевке" по строительным домам разбили разделы, так там все дольщики общаются.
Создали бы и "вжилкоммуналке", многие бы собственники также бы и общались по проблемам ЖКХ

наблюдающий
30 апр 2011 в 00:20

Все это такая ...!!! Дай Бог чтоб людям лучше было,а все остальное это политические баталии!!! Был беспартийный а сейчас ЕДИНОРОСС. Посмотрим что будет!!!! Только не забывайте-вспомните!!!