Комментарии к публикации «Супруги-риелторы обманули клиентов в Копейске на миллион рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
7 апр 2011 в 16:38

Сталкивался с ними.Сидели гнули пальцы.Типа спецы громадного масштаба.А самих кидало агентство "Статус" как лохов последних.Не могли бумажку грамотно оформить.Беспринципные люди.Ограниченные.У них там законы джунглей.А взять с них нечего.Они по доверенности живут на этом свете.Ничего - вернутся им сторицей по жижни их поступки!Эт однозначно!

7 апр 2011 в 17:43

Редчайший случай, что мошенничество до суда дошло.

7 апр 2011 в 17:45

До каких пор люди будут идти на поклон к этим "спецЫалистам", в 90-е годы и покупали, и продавали без всяких маклеров, а сейчас еще проще все стало - Интернет великая вещь, окно в палате можно забронировать на точное время, договор юрист напечатает и документы проверит. Видать права лиса Алиса - "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало-быть сруки..."

Житель.
7 апр 2011 в 22:03

Условно можно хоть четыре года, хоть девять, хоть пожизненно. Исключительная мера наказания-смертная какзнь-условно- тоже то же вариант. На ноль что не умножай, все равно ноль

Константин
8 апр 2011 в 10:07

О чем вы говорите! Я мошенников за руку поймал на подделке документов. Ответ прокурора дал мне понять в какой стране я живу. Прокурор написал, что установил что документы подделаны, но "оснований для прокурорского реагирования нет". В принципе мне теперь абсолютно понятно, что обращаться к ним бесполезно, а нужно решать свои проблемы не привлекая государство. Эту ситуацию после такого ответа прокуратуры решил не "в правовом поле", но очень эффективно. И что интересно, мошенникам тоже отказали в возбуждении уголовного дела. Делайте выводы. Гражданин, который приехал не на крутой машине и не засветил толстый кошелек государству в принципе не интересен.