Город

Хулиганы тормознули поезд Екатеринбург–Оренбург под Еманжелинском

На станции Еманжелинск в Челябинской области проводникам поезда Екатеринбург–Оренбург пришлось нажать стоп-кран из-за хулиганов, пытавшихся вскочить в вагон. В результате молодые люди забросали состав камнями, но никто не пострадал, сообщила сегодня сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД России по УрФО Елена Епимахова.

Инцидент произошел вчера, 6 апреля. «Несколько молодых людей в момент отправления поезда со станции Еманжелинск попытались зацепиться за поручни и вскочить в вагон, — рассказывает Елена Епимахова. — После того, как проводники нажали на стоп-кран, хулиганы бросились врассыпную и принялись бросать в поезд камни. В результате в вагоне № 10 было разбито одно наружное стекло, а в 19-м вагоне — два наружных стекла и одно двойное. Ведется розыск хулиганов».

Южно-Уральским линейным УВД на транспорте с начала года зарегистрировано девять фактов битья стекол в проходящих поездах. Это вдвое меньше, чем в 2010-м: тогда только за первый квартал было зарегистрировано 19 подобных фактов.

Михаил Штаюра
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления