19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

7 апр 2011 в 20:00

Ни для кого не секрет, что это распространенная практика. Пока у воспитателя 12 разряда оклад 3463 рубля, руководители учреждений должны как то крутиться, чтобы кадры у них от голода в обморок не падали, как в блокаду. Мысленно попробуйте прожить на 115 рублей в день.

klara
7 апр 2011 в 20:01

в библиатеках Челябы обычная практика

Обалдевший
7 апр 2011 в 22:30

ЛЮДИ! ВЫ посмотрите какие оклады! Да за них только мертвым душам и работать. Но самое страшное, что работают и живые.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2011 в 02:02

3сполтиной зп восритателя? я за эти деньги какать не сяду! нормальная практика "удвоения" душь, многие за "одну" зп двойную ношу тянут. про библиотеки - давно была подружка - библиотекарша, общий бюджет, я равнодушен к внешнему образу, но как она прыгала, когда я ей простенькое платье с рынка подарил! оказывается Фсе деньги на еду тратила, свои и мои. просто Фсе расходы были пополам, и для себя НИЧО не просила, а я не замечал! даже в очень сложные времена девочке нужны деньги на какието прибабахи! и дело "самцов" их зарабатывать и выделять!

ну и ну
8 апр 2011 в 09:08

а зачем об этом вообще трезвонить на всю область. У этих женщин тоже и дети и семьи, зачем выставлять на позор. Напишите как разграбили город Златоуст местные, челябинские и московские бандиты, которые теперь бизнесмены, почетные жители, спонсоры боксерских клубов, деятелей искусства и т.д. по- фамильно перечислите в такой же статье. слабо? и сколько они украли и крадут. все заводы остановлены, сейчас один из последних заводишек- металлоконструкций- добивают. и все делают вид, что все в порядке. писаки .

8 апр 2011 в 09:16

как всегда:
украл рубль - ты вор,
украл миллион - ты олигарх

в смысле, каждому свое

8 апр 2011 в 14:17

Ндя,у нас в России так-инициатива наказуема!!

ирина васильевна
8 апр 2011 в 15:42

Казнокрады и несуны были во все века у всех народов. В России - ещё со времён царя Гороха. НЕ УКРАДИ - будет тебе жизнь вечная...))))) СОВЕСТЬ - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР. Хороший был лозунг в гортрансе времён СССР. Только кое-кто похоже подзабыл трамвайный призыв?.. А в бюджетных организациях без внутреннего ревизора(цензора и т.п.) никак нельзя! Чего жаловаться на маленькие зарплаты? Не устраивают - иди в ЧП-шники. Там ТЫ себе ХОЗЯИН! Вряд ли будешь воровать у себя самого!!! А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (это в адрес господ олигархов). Конкретно по женщинам из Златоуста: ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО - ПРОТИВ ЗАКОНА НИКУДА. Только как они детям своим собственным в глаза будут смотреть?! И подопечным социально-реабилитационного центра - тут вообще разговор особый. Златоуст ведь город, где ВСЕ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ...

ОТВЕТИТЬ
Алла
8 апр 2011 в 21:43

Лично знакома с работниками данного центра. Коллектив замечательный, и директор с нормальной жизненной позицией, любовью к детям и окружающим её людям. Склонна верить, что действительно деньги эти не в карман одному человеку ушли, а на обеспечение хоть каких-нибудь условий. Вы хоть знаете, как там вообще и что, чтобы однозначно говорить, кто тут зло и кого надо наказывать?? Если уж на то пошло, то наказывать нужно государство, которое практически плюёт на учреждения данного рода, не желая замечать их бедственное положение и никак не помогая в материальном плане.

ирине васильевне
9 апр 2011 в 06:42

ой уж не надо пафосно так. крадут, потому что выживать надо. НЕ ЖИТЬ- А ВЫЖИВАТЬ. а вы свои лозунги про совесть приберегите для своих работодателей. они вас оценят. еще можно в одно место их лизнуть, добавят за лояльность. К совести народ тогда можно призывать, когда у государства появится совесть. Только так!