3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

злые вы
8 апр 2011 в 12:02
Я не наркоман и к наркам отношения не имею никакого) и родни и в окружении никого не дай бог) Но вы злые все. Они появляются, что общество такое озлобленное, люди просто пытаются уйти от реальности, каждый по своему. Мне во со всеми вами по большей части жить противно, не с наркоманами вами. У меня хорошая работа, приличный доход, весьма социабельный человек. И вокруг меня такие же все красивые, вымыты, вычесаны, зато вот на таких сайтах-форумах из вас всех лезет ваша натура с тонну какашек) Нет не все, прошу прощения, на 100 человек 5-10 нормальных. И ещё подумайте сколько вас тут комментаторов ходит по пятницам с пивком, сколько пьёт дома нервируя всю семью, уродуя своим примером детей, сколько курит и отравляет воздух, это вы наркотиками не считаете???? Так давайте тогда уж ВСЕХ наркоманов в топку без исключения и пьющих и курильщиков и игроманов туда же)
ОТВЕТИТЬ
8 апр 2011 в 12:08
"вот если бы ваш ребенок был наркоманом, как бы вы говорили"
Знаете, если бы вашу бабушку (дедушку) убил нарик из-за медалей,(потому что нужна доза, а работать-то нафик надо) которые они получили на войне, защищая нас с вами, и этих, собственно, нарков, Вы бы тоже, наверное, по - другому заговорили. Если бы вашу мать (сестру, дочь....) ограбили на улице с нанесением тяжких телесных-вы бы тоже по-другому запели. Почему МЫ должны терпеть и прощать это. Никто насильно не заставляет их это делать. Почему я зарабатывая свои деньги своим трудом и здоровьем должна опалчивать им дозняки-вы сначала на эти вопросы ответьте, прежде чем писать свои глупости. Если б он сам по себе тихо кололся, никого не грабя, не убивая, не распространяя заразу в виде инфекционных и НЕИЗЛЕЧИМЫХ заболеваний, аккуратно выбрасывая свои шприцы в помойку-да и пожалуйста, а пока от этого страдают все остальные-совершенно естественно, что они вызывают ненависть и отвращение. Обращаюсь ко всем защитникам наркоманов.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Хунта
7 апр 2011 в 19:45

У нарков не должно быть иного выбора чем смерть от передоза, и они должны об этом знать. А то типа щяс можно присесть на иглу, а тама посмотрим - можно накрайняк и на зону, ну или на реабилитацию замутить.
Нормальные-то люди вон в очередях по поликлиникам маются, даже губер порядок навести с очередями не может. А для нариков пжалуйста - аж 500 коек развернули и нет никого, ау-у нарики - где же вы? Может им и не надо ничего такого?

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 20:36

У наркоманов должен быть выбор - либо срок, либо в топку. Это не люди, и никогда ими не станут при любой реабилитации.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 21:14

Нет таких заболеваний, как наркомания и алкоголизм, есть распущенность одних (потребителей) и коммерческий интерес других (продавцов).Так, что наркоманам доз побольше, чтобы побыстрее покинуть этот мир.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 21:19

всё правильно! дело худо сейчас с наркотиками. каждый школьник знает что почём и как это употреблять... нужно проверять учащихся, вычислять, ставить на учет, наказывать!!!

ОТВЕТИТЬ
Взгляд с экрана
7 апр 2011 в 22:22

наркоманию победить и излечить очень просто!!!
правильно сказано-Желания выздороветь, мотивации выйти из этого заколдованного круга у наркозависимых не возникает, пока для них это не станет вопросом жизни и смерти. Так надо принять законы как в китае- нашли у тебя одну дозу- смертная казнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Реалист
7 апр 2011 в 22:26

А механизм есть- наручники и батарея, а ключ в окно. И поменьше круглых столов и псевдоправозащитников.

нарколог
7 апр 2011 в 22:47

у нариков всегда есть выбор, откинуть ласты на зоне или в подворотне.

7 апр 2011 в 23:54

Бесспорно, обсуждать наркоманию можно по всякому... Пока кого нибудь из родни не коснется... Но ведь все знают что много пить-вредно. Все знают что наркотики практически невозможно бросить употреблять. Из лечащихся только еденицы не возращаются "на иглу". Действительно, зачем тратить деньги на сомнительно-успешное мероприятие если у государства на здоровых, не сидящих "на игле" детеи заложено по 200 рублеи в месяц. Что на них можно купить??? Давно уже на просторах нашеи необъятной родины пора создать резервацию для этих конченных "людей". Пусть там "врезаются" коаксилом и разваливаются на куски. Лично мне противно заходить в подъезд где эти убл... разбрасывают шприцы. Ведь мои ребенок их видит. И не только мои. А если кто нибудь из детеи по недоглядению схватит так сказать поиграть эту гадость? Уколется случаино? А шприц заразный? Почему правительство не думает о том, что этих людеи необходимо изолировать от нормального общества. Раз уж не расстреливают их на площади всенародно-так пусть хотя бы боятся в таигу уехать на всю жизнь, где и помрут они в вечном каифе в болоте... За дозу-пусть валят лес... Нечего их лечить... Я против чтобы хоть одна копеика с моих налогов попадала на лечение этих животных, я заработал эти деньги и тратить их на лечение всяких не хочу.

8 апр 2011 в 00:29

Наркомания такая же болезнь как и любая другая, одна из сложностей в том что больные не признают себя наркоманами и бороться за человека приходится их семьям, очень тяжело! Ни кому не пожелаю такого горя в семье!

ОТВЕТИТЬ
007007
8 апр 2011 в 03:58

Совершенно согласен с Вами, господа. Мало того - в топку - надо еще до топки их расчленить при большом скоплении взрослых и детей. Причем, во всех случаях, с ними необходимо поступать крайне жестоко. Я бы, например, рвал им ноздри, а? Чтобы все издалека видели - вот идет наркоман! И шарахались, завидев издалека. Можно обязать всех добропорядочных граждан, увидевших наркомана, например плевать в него, если нет табельного, как у национального героя Евсюкова. А табельный есть - сам Бог велел. Причем на месте без суда и следствия, опять же предварительно расчленив его и вырвав ноздри. А если мы это оставим так просто, то кто же тогда будет у станка стоять для нас? Мы с Медведевым что-ли? Или Вы 007 на пенсии?

666
8 апр 2011 в 08:41

Какой выбор, вы о чем - наркоманом становятся по жизнено и ни чего их уже не исправит кроме смерти при дозировке. их нужно усыплять и относится к ним как к отбросам общества, раз они выбрали иглу сами.

Злой
8 апр 2011 в 09:25

Это будет примерно такк:зарезал нарк в порыве ломки кого нибудь а ему на выбор:или зона или больничка-т.е вместо наказания еще и здоровье можно поправить за счет налогоплательщиков?здорово,ничего не скажешь.

Саша
8 апр 2011 в 09:40

А еще большинству родителям, чьи дети стали наркоманами или алкоголиками, 2 за воспитание

правильный
8 апр 2011 в 09:48

НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОДУМАЛИСЬ?

Выбор должен быть "Употребить-получить пулю в лоб" или "Не употреблять - быть человеком". Власти должны начать как то контролировать это законом. Судить, сажать, наказывать! Надоело уже! Утром по дороге на работу невозможно пройти мимо аптек и не заметить там пару отбросов. Зачем наши дети должны всё это видеть? Бегать летом по лужайке усыпанной шприцами? Позор. Я считаю нужно разрешить отстреливать этих нелюдей. Сам же если увижу у себя в подъезде наркомана, выйду и забью до смерти.

Lili
8 апр 2011 в 10:18

Кошмар! Они теперь вообще расслабятся и еще больше распустятся, на реабилитацию и обратно в это д...мо. и никакой ответственности и расплаты! Ужас.

для вика я
8 апр 2011 в 11:08

Жалости нет! Надо раньше бороться за кровиночку может что нибудь и выйдет. В этом вопросе надо быть жестоким одной моралью не обойтись опыт был и принес плоды сейчас все нормально. А государству я бы не доверялся. Оно давило до такого состояния общество.

8 апр 2011 в 11:11

на самом деле проблема наркомании гораздо серьезней и сложнее.Пока мы не научимся принимать наркоманию и наркоманов не как отдельное явление,а как часть нашего с вами социума(ведь наркоманы,диллеры наркотиков среди нас постоянно),мы не сможем адекватно оценивать ситуацию и выевлять эффективные методики лечения.Правильно сказал Изаровский, что проблему нужно решать комплексно!!!На сегодняшний день очень эфективно работают социальные реабилитационные центры на базе протестантских церквей,нужно на самом деле консалидировать усилия и решать реальную проблему нашего общества,а не выеснять отношения(кто главный и кто у руля),если так дальше будет продолжаться развитие наркомании,скоро наступит просто не обратимый процес!!!

ОТВЕТИТЬ
12345
8 апр 2011 в 11:11

Да существующее положение по моему выгодно, на наркотиках зарабатывют, на лечении еще больше зарабатывают, преступность ростет, страна вымирает - все по плану, за свои же деньги. Когда думали о стране - то принудительно лечили, при чем в тюрьме, было бы нужно - проблему можно было бы решать, а так -это все слова.

00002222
8 апр 2011 в 11:23

ЕСЛИ НЕ БЫЛО ВЕСНЫ НАМ БЫ НЕ НАДО БЫЛО БЫ ПОКУПАТЬ ВЕСЕННИЮ ОБУВЬ. И ТУТ ТАК ЖЕ НАДО ПРОСТО УЖЕСТОЧИТЬ ЗАКОН, НА ТЕХ КТО, ЭТО УПОТРЕБЛЯЕЕТ, ИМ ВСЕ С РУК СХОДИТ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ, КАК ВЫШЕ СКАЗАННО БЫЛО В кИТАЕ, РАСТРЕЛ.... Я БЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА ТОЖЕ ПРЕМИНИЛА БЫ ТОКОИ ВИД НАКАЗАНИЯ, И ЛЮДЯМ МНОГИМ, КАК ИХ НАЗЫВАЮТ БОЛЬНЫМИ, ЗАХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.......

felix
8 апр 2011 в 11:34

Народ, не жалейте нарков. 1 нарк за год садит до 10 человек на иглу. Стрелять их надо. Китай в этом плане молодец.

злые вы
8 апр 2011 в 12:02

Я не наркоман и к наркам отношения не имею никакого) и родни и в окружении никого не дай бог) Но вы злые все. Они появляются, что общество такое озлобленное, люди просто пытаются уйти от реальности, каждый по своему. Мне во со всеми вами по большей части жить противно, не с наркоманами вами. У меня хорошая работа, приличный доход, весьма социабельный человек. И вокруг меня такие же все красивые, вымыты, вычесаны, зато вот на таких сайтах-форумах из вас всех лезет ваша натура с тонну какашек) Нет не все, прошу прощения, на 100 человек 5-10 нормальных. И ещё подумайте сколько вас тут комментаторов ходит по пятницам с пивком, сколько пьёт дома нервируя всю семью, уродуя своим примером детей, сколько курит и отравляет воздух, это вы наркотиками не считаете???? Так давайте тогда уж ВСЕХ наркоманов в топку без исключения и пьющих и курильщиков и игроманов туда же)

ОТВЕТИТЬ
злые вы
8 апр 2011 в 12:08

И ещё хочу сказать для всех кто может начать писать тут мне, что это наркотик а это нет, почитайте медицинскую литературу по зависимостям, почитайте МКБ-10 например (это международная классификация болезней). Понимаю, что резко написал, просто иногда читаю что-нибудь на форумах и всё одно и то же убить- в топку - отрубить - отрезать ..... Вы что Тарантино обсмотрелись ???? Не хочется жить в таком мире, где вот такое зверьё и причём это уже не лечится, это не психические нарушения, это психологические нарушения (психея - душа), проблемы с душой)

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2011 в 12:08

"вот если бы ваш ребенок был наркоманом, как бы вы говорили"
Знаете, если бы вашу бабушку (дедушку) убил нарик из-за медалей,(потому что нужна доза, а работать-то нафик надо) которые они получили на войне, защищая нас с вами, и этих, собственно, нарков, Вы бы тоже, наверное, по - другому заговорили. Если бы вашу мать (сестру, дочь....) ограбили на улице с нанесением тяжких телесных-вы бы тоже по-другому запели. Почему МЫ должны терпеть и прощать это. Никто насильно не заставляет их это делать. Почему я зарабатывая свои деньги своим трудом и здоровьем должна опалчивать им дозняки-вы сначала на эти вопросы ответьте, прежде чем писать свои глупости. Если б он сам по себе тихо кололся, никого не грабя, не убивая, не распространяя заразу в виде инфекционных и НЕИЗЛЕЧИМЫХ заболеваний, аккуратно выбрасывая свои шприцы в помойку-да и пожалуйста, а пока от этого страдают все остальные-совершенно естественно, что они вызывают ненависть и отвращение. Обращаюсь ко всем защитникам наркоманов.

ОТВЕТИТЬ
ирина васильевна
8 апр 2011 в 15:10

МЕРЫ, КОНЕЧНО, НУЖНЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ: НАРКОМАНИЯ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ РОССИИ не только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Южноуральские наркополицейские активны и инициативны - спасибо им. Но к каждому наркозависимому полицейского приставить невозможно. Федеральный Закон - только он сможет поставить заслон на пути ЧУМЫ ХХI ВЕКА. И КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА - тогда можно надеяться на лучшее.