ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Я тоже была свидетелем такой драки. Ехали с детьми на маршрутке из гостей. На остановке садятся семья: муж, жена и двое пацанов. Дети - в салон, родители - рядом с водителем, причем мужик оказался изрядно пьян. Сначала он что-то бормотал себе, а потом с криком: "Дай порулить!", схватился за руль маршрутки и начал крутить его вправо-влево, а водитель пытался отнять у него руль. В это время мы проезжали по плотине и гигантскими прыжками нашего авто пугали то встречные то попутные машины. Было очень страшно, все пассажиры затихли в ожидании развязки... Развязка была банальна: водитель ногами выпинал пьянчугу из кабины и добил уже на земле. Как ни жаль было глупого выпивоху, но все пассажиры были на стороне водителя, даже оставили свои телефоны на случай судебной разборки. Да, жена мужика тоже вышла, а дети благополучно доехали до дома.

Лояльная
11 апр 2011 в 11:55

Ну я думаю всяко в жизни бывает,и я ездила с мужем выпивши из гостей в маршрутке,но все по тихому,спокойно.А бывает залезут хлебнувшие храброй воды с дикими воплями и сразу хочется выйти из транспорта.Никакой управы на дебоширов нет.

пассажир-89
11 апр 2011 в 12:22

В воскресенье пришлось ехать на 89 маршруте,АВТОБУС ВО325 в сторону ЧМЗ.В автобусе нет ни телефонов ГИБДД и куда обращаться по обслуживанию пассажиров.СЛАВА БОГУ копия перевозчика была ООО"УралМаршрут".Водитель на пассажиров вообще не реагирует.Врубил иностранную музыку БУМ-БУМ на всю катушку и вперед.На просьбу сделайте потише,посыпалось хамство и сделал еще громче,а что людям выходить надо,на это он не реагирует,да и сбор денег ему не интересен!На просьбу,отановите автобус и верните мне деньги,оказывается за такой комфорт надо платить,не остановил и деньги не отдал!По состоянию здоровья,до конца не доехав,пришлось выйти.Такое чуство,что он вообще не адекватен!Вот такое обслуживание и отдых в выходной день получился!Приходится иногда ездить на маршрутках,но это ужасно!Многие курят,хамят,по телефонам говорят и врубают музыку "по голове кувалдой",общим едишь как по кочкам и молишься,чтоб доехать хоть как-нибудь!Общим платишь 15рублей,чтоб получить стресс!Есть профессионалы ездят,но их очень мало,при выходе всегда похвалишь и скажешь спасибо!БАРДЕЛЬ одним словом!

водитель маршрутки
11 апр 2011 в 20:50

мне тоже недавно пьяный пассажир чуть нож в шею не воткнул хорошо я увидел в зеркало заднего вида а знаете за что???за то что я не повез по10рублей!!!

ОТВЕТИТЬ
водитель маршрутки
11 апр 2011 в 21:22

Во первых я хочу сказать огромное спасибо тем кто поддержал водителей маршруток и ответить тем кто позлорадствовал вас что не устраивает стоимость проезда????энергоносители дорожают давно а проезд оставался очень долго10-12 рублей. высаживать вас вроде стараемся где это не создает помех...а хамство так оно взамно и со стороны пассажиров и со стороны водителей вы как пассажиры выплескиваете весь свой негатив на нас водителей а мы конечно отвечаем вам тем же...я например никогда не остановлюсь вне остановки если меня попросят не вежливо и без пожалуйста. я не обязан весь ответ хамам...а тем кто думет что легкая работа,с 5 утра до22 вечера одновременно собирая деньги и сдавая сдачу управляя автобусом прислушиваясь кто где буркнет себе под нос об остановке могу по блату помочь устроиться к нам при наличии категории Д будете такими же позитивными и жизнерадостными и вежливыми...

ОТВЕТИТЬ