ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
Серж
9 апр 2011 в 23:13

Наверное он не состоял в партии Е.Р.,а был просто профессиональным милиционером.

Это еще что
10 апр 2011 в 10:53

На мэйле остальная неадекватная публика с весенним обострением удивляется, что в отставку отправили, а не посадили, милиция ведь КРИМИНАЛЬНАЯ, а Александр Николаевич - ее начальник!!!! Голову люди не включают совсем... Господи, не будет в этой стране ничего хорошего. Реформировали ЖКХ - сосульки людей убивают, УК творят. что хотят; реформировали здравоохранение - люди в очередях в больницах умирают, нитки, чтобы живот после операции зашить, за свой счет покупают; реформировали милицию - сменили вывеску, профессионалов - в отставку; боюсь себе представить, чего ждать от реформы системы образования, за детей страшно

всем недовольный
10 апр 2011 в 15:01

Давайте будем обьективными .Не президент уволил .Уволил тот кто продавил эту бумагу через Администрацию президента.Это скорее всего новый нач .УВД.Готовит свою команду .Ладно если толковых мужиков подтянет.Скорее всего с кем раньше кучковался.А Медведев только бумагу подмахнул.Не может он знать всех генералов-их в системе МВД более 300,а в разного рода силовых структурах более3000 -разве тут упомнишь.Для сравнения в СССР на все про все было 2,3 генералов ,действющих.

к-442
10 апр 2011 в 12:14

Медведев-это второй Горбачов.

max454
10 апр 2011 в 00:39

в начале 2000 гг некоторые генералы МВД (из старых, советских) отказались бить народ, - калининград, владивосток, омск, - ща их зачистят и потом будете милицмю вспоминать .... и с полициий жить

Нормальный
10 апр 2011 в 00:46

В очередной раз продемонстрировано отсутствие кадровой политики. Профессионалы "Гаранту" не нужны.
Лучше бы завнимался семейным правом. Пользы бы вряд ли принес, но вреда бы, точно, было бы меньше.

10 апр 2011 в 07:40

Не ко двору царскому пришелся еще один высококлассный профессионал, посадивший в свое время Григориади. Очень мне нынешняя чистка МВД напоминает "незабвенные" времена министров Бакатина и Федорчука (старые менты помнят). Тогда тоже вычистили лучших. Взамен получили лихие 90-е. Удачи, Александр Николаевич!

10 апр 2011 в 19:42

Хоть бы раз настоящую причину увольнения сказали!!!!!!

дедушко
9 апр 2011 в 20:37

Всё идёт по плану. Хороших профессионалов в отставку, а очень хороших и щедрых на повышение. Здравствуй, полиция, новый порядок.

Бывший опер.
10 апр 2011 в 12:56

Видимо президент решил окончательно уничтожить милицию-полицию,если в первую очередь избавляется от таких профессионалов.Я знаю о многих высокопоставленных сотрудниках,которых действительно нужно давно убрать из милиции-полиции.Но президент почему-то убирает в первую очередь лучших.
Лучше бы Нургалиева убрал,давно пора уже.

10 апр 2011 в 15:10

а потом еще хотят сказать, что полиция будет лучше милиции??? хахахаха - там останутся только те, кто больше хапает и не любят честных... в ментовских кругах есть справедливые и честные - теперь задача правительства от них избавится и назвать остаток - полицией - чтоб соответствовали...

Николай
9 апр 2011 в 16:00

А по мне так сейчас просто сливают неугодных власти!

Илья
10 апр 2011 в 09:36

Данная должность требует знать людей, агентуру и т.п. Только связи наработал, только в курс дела вошёл... Жаль, профессионал, на нём еще пахать и пахать, нерачительно, не по хозяйски. Нового надеюсь, из Москвы не пришлют? Нет, Дмитрий Анатольевич, так мне кажется, кадровые вопросы решать нельзя. Пробросаемся...

Нормальный
10 апр 2011 в 00:54

В очередной раз продемонстрировано отсутствие кадровой политики. Точнее несколько иное; профессионалы, которые, в том числе знают и могут (при опредленных обстоятельствах "поставить под сомнение "правильность" решений о кандидатурах некоторых губернаторов) "Гаранту" не нужны.
Лучше бы завнимался семейным правом. Пользы бы вряд ли принес, но вреда бы, точно, было бы меньше.
А Александру Николаевичу - сочуствие и наилучшие пожелания.

????
9 апр 2011 в 20:50

А кто знает-когда Нургалиева уволят? Если увольняют такую массу "плохих" людей,так,что тогда говорить о пане-Голове? Он тогда пполучается всю ... развел?Или поэтому и не обьясняют,за что людей увольняют,чтобы самим не "замазаться".Дааа,пришли и годы Демократии и Гласности:-)))))

9 апр 2011 в 14:31

давно пора сокращать генералов, а за ними и количество полковников!!!!

Челябинец
9 апр 2011 в 15:44

А известно ли тебе умник, что это один из самых профессиональных, грамотных и мудрых генералов России? Думаю, нет. Куда тебе, деревенщине, ляпнул бредятину и доволен сидит.

Павел
9 апр 2011 в 17:11

честно говоря не понимю, за что увольняют генералов по всей стране. Мне кажется, так нельзя, без объяснения причин - хлоп! и уволить, не 37 -й год все же, мы на каждом углу орем про демократию, права и свободы

спец
10 апр 2011 в 12:27

Достаточно на фотографию посмотреть - лицо открытое, порядочного человека с жизненным опытом, китель - чистый, без наградных колодок и значков.

Ира
10 апр 2011 в 22:18

Александр Николаевич - действительно настоящий генерал! Удачи Вам желаю, и не обращайте внимания на комментарии людей, абсолютно не понимающих о чем пишут. Давно уже понятно, что останутся лишь те, кто проплатил, .... А неугодных на пенсию. При таком раскладе ничего хорошего от реформирования МВД однозначно не получится!!!

Пока ещё действующий ...
11 апр 2011 в 23:01

Даже не знаю, что и думать - если уже таких людей отправляют на ..., то что нам - сиволапым делать. Таких Людей мало и ими разбрасываются только не дальновидные. Не знаю насколько станут ряды ПОЛИЦИИ чище с увольнением Александра Николаевича, но область потеряет много. Пришла Москва - отворяй ворота!!! Спросите у любого опера в области - "Кто такой Леонович?" и если он ответит плохое - то это случайный человек в НАШЕЙ службе!!! Говорить можно много - время покажет.

Иван
10 апр 2011 в 11:56

Судя по благолепным отзывам милиционеры/полиционеры с успехом освоили интернет. Только мы Вашего профессионализма, которым Вы друг перед другом кичитесь не видим. Не видим абсолютно. Видим разгул преступности, коррупцию, милицейские поборы. Увидим еще и полицейские поборы - не сомневаюсь. Сколько стоит переаттестация полицейского?
Новостные сводки свидетельствуют, что милиция/полиция в своей массе на тысячу человек совершает больше преступлений чем остальные граждане. Вот и весь ответ.
Жаль профессиональных полицейских, но их в России уже НЕТ! Поэтому жалеть некого.

jointsrike
10 апр 2011 в 21:46

этот человек прослужил в милиции более 30 лет, прошел службу снизу до самого верха, потратил свое время, силы и здоровье.сделал столько, сколько большинство из нас не сделало и не сделает. таких немного и в ближайшее время не предвидится.

ОЛЕГ МНУШКО
10 апр 2011 в 23:10

Как бы многие не хаяли милицию-полицию,А КТО МЫ БЕЗ НИХ??? Мы без них-ОВЦЫ,которых опять БРАТВА резать,грабить,бить в подьездах и подворотнях,отрывать сережки с ушами и снимать шапки,рэкетирывать.Забыли наверное 90-е?!!! Вот уже то,что перечисленных явлений нет,говорит многое о работе милиции,УМНЫЕ ПОЙМУТ! То,что творится в их рядах,творится и среди вас ,на ваших предприятиях,вы начните анализ с себя-чем вы лучше некоторых? Человеческий фактор и никуда от него не денешься.Чтобы был порядок в рядах милиции,надо ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ГОЛОВУ.Вся коррупция начинает ТВОРИТЬСЯ именно от туда.Причина несчастья в том,кажется,что не только власть у нас закоммерциализовалась,но и высшие эшелоны прав-х органов в Москве.Поэтому там ни кого не меняют,а "холопам" в провинции "чубы рвут",да бы показать ,что прекрасно работают и борятся с коррупцией,пуская пыль в глаза.
Хочется дать совет некоторым посетителям сайта 74.ру-Заходите на него с позитивом,тогда и трезвее рассуждать будете,а не лаять и облаивать ,как Моськи под ником-кликухой ,бросаться и хаять людей(ОЧЕНЬ ДЕШЕВО СМОТРИТЕСЬ) ,которых не знаете.

9 апр 2011 в 21:46

Задолбали горлопаны которые судачат как бабки на лавках! Теперь все специалистами стали по реформам МВД и т.д. МВД ведь не другое государство, все проблемы там такие же как и во всем обществе, как раньше говорили - милиция то народная у нас. Плохо что эта "псевдореформа" может окончательно добить милицию. И не станет она лучше пока в обществе не будет перемен....чего трудно сказать когда дождемся, болото засасывает дальше

Николай
9 апр 2011 в 20:40

И ведь главное не называют причину увольнения!

10 апр 2011 в 23:54

Разница между милицией и полицией в том, что милицию создавали для защиты интересов народа, а полиция создается для защиты власти, а кто из милиционеров не согласен перекрасится в дешевую пародию американского копа, тех и увольняют под предлогом непрохождения аттестации.

егор
10 апр 2011 в 20:39

хотели как лучше, а получается все через....

КПВТ
10 апр 2011 в 20:44

становится интересно - за что? и насколько такие действия президента согласуются с основными принципами нашего права?

дяд Вася
11 апр 2011 в 05:15

Если настоящий Генерал, то пойдет в депутаты, на общественных началах помогать будет!
Ели все уверенны что достоин продолжать работать так ивыступайте всей службой!

бывший
11 апр 2011 в 12:59

Теперь начальником криминальной будет из Москвы.
Леонович профессионал высшего класса и если таких убирают,то
ставят своих.

RAFAIL
14 апр 2011 в 00:09

то,что одним стало меньше, ничего не изменит. посмотрите а сколько невинных и неугодных его дружков в зонах и КПЗ.
И НИКАКОЙ ПРАВДЫ НЕТ!

СЕРГЕЙ
10 апр 2011 в 09:18

Если сократят должностные потолки по званиям, то это очень хорошо. А то есть уже отделы, где на 5 подчиненных - 1 полковник. Скоро технички в ГУВД будут на халатах большие звезды иметь. На "земле" сотрудников не хватает, а в Управлениях родственники и земляки начальников за одним столом по несколько человек сидят.

Evg.
10 апр 2011 в 01:33

А за что уволили-то? В твиттере не сидит на работе аль доверие утратил?

9 апр 2011 в 18:39

а на их место брать порядочных оперов и патрульных и платить им нормальную з.п.

Ask you
9 апр 2011 в 20:23

"А известно ли тебе умник, что это один из самых профессиональных, грамотных и мудрых генералов России? Думаю, нет. Куда тебе, деревенщине, ляпнул бредятину и доволен сидит".
Расскажи любезный, пошто уголовная преступность такая в Челябобласти, этн на каком месте область в Рассее находится по уголовке,и сколько жертв уголовных преступлений перевели в несчастный случай и сколько не приняли заявлений по уголовке - доложи погодно с 2002г!
Не слабо члябинскому защитнику ответить за деревенского из Миясса....
Ждем-с...
Слабо...

Гость
18 мар 2022 в 19:14

Александр Николаевич ..Держитесь .Я верю Вам .Татьяна Олейник

10 апр 2011 в 17:36

Бьёт своих, чтобы чужие боялись!

Гость
1 мая 2012 в 18:30

Очень достойный человек, профессионал своего дела. В Ингушетии у нас командиром был, людей своих ценил и берёг как зеница око. Настоящий "батя". Он ведет себя на равных и что с генералом, что с солдатом! Такие люди не то, чтобы полиции нужны, они стране необходимы

читатель
11 апр 2011 в 15:14

Не понятно его освободили от должности или отправили на пенсию Если на пенсию пристроется и будет жить да добра наживать. Из откликов он был хорошим наверно полиграф не прошел Как заявил Нургалиев Что многие срывают о себе информацию.

ХЕРМАЙОР
9 апр 2011 в 16:46

Генерал это не звание, это счастье!

Гражданин
9 апр 2011 в 21:09

Увольнять надо всех гос.служащих пенсионеров...дорогу молодым кадрам нужно давать!

А.В.
9 апр 2011 в 14:55

Из милиции уволили-в полицию приняли,от смены вывески суть не поменялась!

21 мы победим!
10 апр 2011 в 07:55

Много генералов ушло за "крышевание" незаконных действий. Может и на него что то нарыли???????? Или теперь как в русскую рулетку: "шишли мышли - два генерала вышли"?

друг объекта
10 апр 2011 в 22:09

Наконец и до него добрались. Доздравствует а ля депресуха. Приземлять всех их надо. Как руководитель никакой.

Иван
11 апр 2011 в 12:11

Круговая порука мажет как копоть.
Именно поэтому любой увольняемый из органов - будет отличным семьянином, прекрасным товарищем, опытным профессионалом

10 апр 2011 в 09:38

Если бы их места сокращали,а то на их места придут другие! У нас слишком много генералов!

Пионер
10 апр 2011 в 11:48

Те,кто не согласен с решением Д.А.Медведева по увольнению генералов МВД,вы что не согласны с политикой Президента России? Как говорили раньше-с политикой партии и Правительства?