ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

9 апр 2011 в 21:46

Задолбали горлопаны которые судачат как бабки на лавках! Теперь все специалистами стали по реформам МВД и т.д. МВД ведь не другое государство, все проблемы там такие же как и во всем обществе, как раньше говорили - милиция то народная у нас. Плохо что эта "псевдореформа" может окончательно добить милицию. И не станет она лучше пока в обществе не будет перемен....чего трудно сказать когда дождемся, болото засасывает дальше

ОТВЕТИТЬ
Серж
9 апр 2011 в 23:13

Наверное он не состоял в партии Е.Р.,а был просто профессиональным милиционером.

ОТВЕТИТЬ
max454
10 апр 2011 в 00:39

в начале 2000 гг некоторые генералы МВД (из старых, советских) отказались бить народ, - калининград, владивосток, омск, - ща их зачистят и потом будете милицмю вспоминать .... и с полициий жить

ОТВЕТИТЬ
Нормальный
10 апр 2011 в 00:46

В очередной раз продемонстрировано отсутствие кадровой политики. Профессионалы "Гаранту" не нужны.
Лучше бы завнимался семейным правом. Пользы бы вряд ли принес, но вреда бы, точно, было бы меньше.

Нормальный
10 апр 2011 в 00:54

В очередной раз продемонстрировано отсутствие кадровой политики. Точнее несколько иное; профессионалы, которые, в том числе знают и могут (при опредленных обстоятельствах "поставить под сомнение "правильность" решений о кандидатурах некоторых губернаторов) "Гаранту" не нужны.
Лучше бы завнимался семейным правом. Пользы бы вряд ли принес, но вреда бы, точно, было бы меньше.
А Александру Николаевичу - сочуствие и наилучшие пожелания.

Evg.
10 апр 2011 в 01:33

А за что уволили-то? В твиттере не сидит на работе аль доверие утратил?

10 апр 2011 в 07:40

Не ко двору царскому пришелся еще один высококлассный профессионал, посадивший в свое время Григориади. Очень мне нынешняя чистка МВД напоминает "незабвенные" времена министров Бакатина и Федорчука (старые менты помнят). Тогда тоже вычистили лучших. Взамен получили лихие 90-е. Удачи, Александр Николаевич!

21 мы победим!
10 апр 2011 в 07:55

Много генералов ушло за "крышевание" незаконных действий. Может и на него что то нарыли???????? Или теперь как в русскую рулетку: "шишли мышли - два генерала вышли"?

ОТВЕТИТЬ
СЕРГЕЙ
10 апр 2011 в 09:18

Если сократят должностные потолки по званиям, то это очень хорошо. А то есть уже отделы, где на 5 подчиненных - 1 полковник. Скоро технички в ГУВД будут на халатах большие звезды иметь. На "земле" сотрудников не хватает, а в Управлениях родственники и земляки начальников за одним столом по несколько человек сидят.

ОТВЕТИТЬ
Илья
10 апр 2011 в 09:36

Данная должность требует знать людей, агентуру и т.п. Только связи наработал, только в курс дела вошёл... Жаль, профессионал, на нём еще пахать и пахать, нерачительно, не по хозяйски. Нового надеюсь, из Москвы не пришлют? Нет, Дмитрий Анатольевич, так мне кажется, кадровые вопросы решать нельзя. Пробросаемся...

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2011 в 09:38

Если бы их места сокращали,а то на их места придут другие! У нас слишком много генералов!

Это еще что
10 апр 2011 в 10:53

На мэйле остальная неадекватная публика с весенним обострением удивляется, что в отставку отправили, а не посадили, милиция ведь КРИМИНАЛЬНАЯ, а Александр Николаевич - ее начальник!!!! Голову люди не включают совсем... Господи, не будет в этой стране ничего хорошего. Реформировали ЖКХ - сосульки людей убивают, УК творят. что хотят; реформировали здравоохранение - люди в очередях в больницах умирают, нитки, чтобы живот после операции зашить, за свой счет покупают; реформировали милицию - сменили вывеску, профессионалов - в отставку; боюсь себе представить, чего ждать от реформы системы образования, за детей страшно

ОТВЕТИТЬ
Пионер
10 апр 2011 в 11:48

Те,кто не согласен с решением Д.А.Медведева по увольнению генералов МВД,вы что не согласны с политикой Президента России? Как говорили раньше-с политикой партии и Правительства?

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 апр 2011 в 11:56

Судя по благолепным отзывам милиционеры/полиционеры с успехом освоили интернет. Только мы Вашего профессионализма, которым Вы друг перед другом кичитесь не видим. Не видим абсолютно. Видим разгул преступности, коррупцию, милицейские поборы. Увидим еще и полицейские поборы - не сомневаюсь. Сколько стоит переаттестация полицейского?
Новостные сводки свидетельствуют, что милиция/полиция в своей массе на тысячу человек совершает больше преступлений чем остальные граждане. Вот и весь ответ.
Жаль профессиональных полицейских, но их в России уже НЕТ! Поэтому жалеть некого.

ОТВЕТИТЬ
к-442
10 апр 2011 в 12:14

Медведев-это второй Горбачов.

ОТВЕТИТЬ
спец
10 апр 2011 в 12:27

Достаточно на фотографию посмотреть - лицо открытое, порядочного человека с жизненным опытом, китель - чистый, без наградных колодок и значков.

ОТВЕТИТЬ
Бывший опер.
10 апр 2011 в 12:56

Видимо президент решил окончательно уничтожить милицию-полицию,если в первую очередь избавляется от таких профессионалов.Я знаю о многих высокопоставленных сотрудниках,которых действительно нужно давно убрать из милиции-полиции.Но президент почему-то убирает в первую очередь лучших.
Лучше бы Нургалиева убрал,давно пора уже.

всем недовольный
10 апр 2011 в 15:01

Давайте будем обьективными .Не президент уволил .Уволил тот кто продавил эту бумагу через Администрацию президента.Это скорее всего новый нач .УВД.Готовит свою команду .Ладно если толковых мужиков подтянет.Скорее всего с кем раньше кучковался.А Медведев только бумагу подмахнул.Не может он знать всех генералов-их в системе МВД более 300,а в разного рода силовых структурах более3000 -разве тут упомнишь.Для сравнения в СССР на все про все было 2,3 генералов ,действющих.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2011 в 15:10

а потом еще хотят сказать, что полиция будет лучше милиции??? хахахаха - там останутся только те, кто больше хапает и не любят честных... в ментовских кругах есть справедливые и честные - теперь задача правительства от них избавится и назвать остаток - полицией - чтоб соответствовали...

10 апр 2011 в 17:36

Бьёт своих, чтобы чужие боялись!

10 апр 2011 в 19:42

Хоть бы раз настоящую причину увольнения сказали!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
егор
10 апр 2011 в 20:39

хотели как лучше, а получается все через....

КПВТ
10 апр 2011 в 20:44

становится интересно - за что? и насколько такие действия президента согласуются с основными принципами нашего права?

jointsrike
10 апр 2011 в 21:46

этот человек прослужил в милиции более 30 лет, прошел службу снизу до самого верха, потратил свое время, силы и здоровье.сделал столько, сколько большинство из нас не сделало и не сделает. таких немного и в ближайшее время не предвидится.

друг объекта
10 апр 2011 в 22:09

Наконец и до него добрались. Доздравствует а ля депресуха. Приземлять всех их надо. Как руководитель никакой.

Ира
10 апр 2011 в 22:18

Александр Николаевич - действительно настоящий генерал! Удачи Вам желаю, и не обращайте внимания на комментарии людей, абсолютно не понимающих о чем пишут. Давно уже понятно, что останутся лишь те, кто проплатил, .... А неугодных на пенсию. При таком раскладе ничего хорошего от реформирования МВД однозначно не получится!!!

ОЛЕГ МНУШКО
10 апр 2011 в 23:10

Как бы многие не хаяли милицию-полицию,А КТО МЫ БЕЗ НИХ??? Мы без них-ОВЦЫ,которых опять БРАТВА резать,грабить,бить в подьездах и подворотнях,отрывать сережки с ушами и снимать шапки,рэкетирывать.Забыли наверное 90-е?!!! Вот уже то,что перечисленных явлений нет,говорит многое о работе милиции,УМНЫЕ ПОЙМУТ! То,что творится в их рядах,творится и среди вас ,на ваших предприятиях,вы начните анализ с себя-чем вы лучше некоторых? Человеческий фактор и никуда от него не денешься.Чтобы был порядок в рядах милиции,надо ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ГОЛОВУ.Вся коррупция начинает ТВОРИТЬСЯ именно от туда.Причина несчастья в том,кажется,что не только власть у нас закоммерциализовалась,но и высшие эшелоны прав-х органов в Москве.Поэтому там ни кого не меняют,а "холопам" в провинции "чубы рвут",да бы показать ,что прекрасно работают и борятся с коррупцией,пуская пыль в глаза.
Хочется дать совет некоторым посетителям сайта 74.ру-Заходите на него с позитивом,тогда и трезвее рассуждать будете,а не лаять и облаивать ,как Моськи под ником-кликухой ,бросаться и хаять людей(ОЧЕНЬ ДЕШЕВО СМОТРИТЕСЬ) ,которых не знаете.

10 апр 2011 в 23:54

Разница между милицией и полицией в том, что милицию создавали для защиты интересов народа, а полиция создается для защиты власти, а кто из милиционеров не согласен перекрасится в дешевую пародию американского копа, тех и увольняют под предлогом непрохождения аттестации.

ОТВЕТИТЬ
дяд Вася
11 апр 2011 в 05:15

Если настоящий Генерал, то пойдет в депутаты, на общественных началах помогать будет!
Ели все уверенны что достоин продолжать работать так ивыступайте всей службой!

Иван
11 апр 2011 в 12:11

Круговая порука мажет как копоть.
Именно поэтому любой увольняемый из органов - будет отличным семьянином, прекрасным товарищем, опытным профессионалом

бывший
11 апр 2011 в 12:59

Теперь начальником криминальной будет из Москвы.
Леонович профессионал высшего класса и если таких убирают,то
ставят своих.

читатель
11 апр 2011 в 15:14

Не понятно его освободили от должности или отправили на пенсию Если на пенсию пристроется и будет жить да добра наживать. Из откликов он был хорошим наверно полиграф не прошел Как заявил Нургалиев Что многие срывают о себе информацию.

ОТВЕТИТЬ
Пока ещё действующий ...
11 апр 2011 в 23:01

Даже не знаю, что и думать - если уже таких людей отправляют на ..., то что нам - сиволапым делать. Таких Людей мало и ими разбрасываются только не дальновидные. Не знаю насколько станут ряды ПОЛИЦИИ чище с увольнением Александра Николаевича, но область потеряет много. Пришла Москва - отворяй ворота!!! Спросите у любого опера в области - "Кто такой Леонович?" и если он ответит плохое - то это случайный человек в НАШЕЙ службе!!! Говорить можно много - время покажет.

ОТВЕТИТЬ
RAFAIL
14 апр 2011 в 00:09

то,что одним стало меньше, ничего не изменит. посмотрите а сколько невинных и неугодных его дружков в зонах и КПЗ.
И НИКАКОЙ ПРАВДЫ НЕТ!

Гость
1 мая 2012 в 18:30

Очень достойный человек, профессионал своего дела. В Ингушетии у нас командиром был, людей своих ценил и берёг как зеница око. Настоящий "батя". Он ведет себя на равных и что с генералом, что с солдатом! Такие люди не то, чтобы полиции нужны, они стране необходимы

Гость
18 мар 2022 в 19:14

Александр Николаевич ..Держитесь .Я верю Вам .Татьяна Олейник