В Троицке бродячая собака откусила ребенку часть лица

Поделиться

В Троицке бродячая собака откусила маленькой девочке часть лица. Ребенку предстоит пластическая операция, сообщает газета «Вперед».

«К счастью, ее мама находилась рядом, и ей удалось спасти свою дочку, – пишет издание. – Женщина рассказала, что они шли по улице. Мимо них пробегала большая собака. Мать посоветовала дочке вести себя смирно и не делать никаких резких движений руками. Ребенок послушно спрятал ручки в карман и ждал, когда собака пробежит мимо них. Рассматривая животное, девочка повернула голову в его сторону. Неожиданно большая псина схватила ее за лицо и потащила в сторону. Матери не сразу удалось отбить ребенка от разъяренной собаки».

Осматривая дочь, женщина пришла в ужас – собака откусила ей часть лица. Ребенка немедленно доставили в больницу.

В настоящее время девочка проходит курс лечения. В ближайшем будущем родители планируют отправить ее на пластическую операцию.

Отметим, что для Троицка это не первое в 2011 году происшествие с участием бродячих псов. Следственным отделом города ведется расследование по факту обнаружения 14 марта около дома №11 по улице Автодромной трупа 31-летней женщины, предположительно загрызенной собаками. На теле эксперты насчитали более 500 укусов. По данным следственного управления СК РФ по Челябинской области, собаки напали на женщину, когда она поздно вечером 13 марта возвращалась домой от своей знакомой, к которой ушла, поссорившись накануне со своим сожителем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter