Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Давыдов предложил организовывать стройплощадки по-новому»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
житель дома рядом
11 апр 2011 в 18:26

в шаголе строят новостройки кругом грязь непролазная колеса не чистят выезжают куски грязи на дорогах площадки необорудованы местами для чистки и мойки колес ни знаков ни разметки новую коробку хоккейную разбили ковшом эксковатара короче бардак страшный приехал бы давыдов посмотрел на это все

Ask you
11 апр 2011 в 20:21

Бред - чиновничий термин - освоенные районы города....
Рядом с свинарником бок о бок втиснуть еще свинарник - ссылки на аукцион - что людей там не спросили, или опять провели незаконные общественные слушания с 100 % явкой аппарата мэрии для голосования 100% за строительство по этому слушанию - не так ли менеджер городской?
Не забыл как состав мэрии+областное правительство+ЗСО+гордума на общественных слушаниях по двум головам в городе и отмене выборов мэра Челябинска заполнил актовый зал и дружно одобрямс проголосовало.....
Может хватить .. заниматься....

житель
11 апр 2011 в 21:21

Я живу в доме у которого окна выходят на площадку.и в 20м от подъезда будет стоять 10 этажный дом.Я что должен к ним в окна заглядывать или на стену ? нет уж !!!

Vi-King
12 апр 2011 в 12:16

"В Ленинском районе проблема возникла только из-за этого: пришли весь двор огородили, а где людям находиться, как заходить в подъезды?»
Напомним, в конце марта в Челябинске жители домов по Копейскому шоссе, 39 и 39а"
Проблема возникла не из за этого... это просто усугубло ситуацию, а из за того что люди хотят имено НОРМАЛЬНЫЙ двор, а не его подобие.

работник
11 апр 2011 в 18:49

когда этот беспредел с нашими дворами закончится?. у нас рядом построили высотку, нарушений море, а с них и с администрации как с гуся вода. а какой захват произошел по 40 лет победы и пересечению пр. победы, между двумя домами поставили 3. так строители так же ночью приезжали. дополнительного выезда у жителей теперь нет. теперь жители должны все делать в обход. аукцион проводят власти, а отвечать заставляют застройщиков, разве муниципалитет не может предоставить нормальных мест, или все нормальные места в наших дворах? на комуникациях экономят, надо давать городу развиватся а не захламлятся!

Лапотник
11 апр 2011 в 19:17

А как это "СТРОИТЬ с КОЛЕС", может лучше с верталета?
А еще лучше, завтра день космонавтики....а почему бы и нет?!))
Вы когда участки на аукцион выставляете об ЭТОМ СРАЗУ не думаете, а здесь вдруг забота строителей стала. Хватит драть деньги за участки, на которых стоить нельзя! Местный бизнес и так на коленях ползает, Меру все равно. Президента на него нет!

кхе
12 апр 2011 в 13:22

Не то мы обсуждаем. Главный городской "эстет" решил тему поменять? Точечной застройки в городе В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. "Уплотняют", РАЗРУШАЯ ДЕТСКИЕ, СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ? ЛИШАЯ ЖИТЕЛЕЙ ДВОРОВ ? "Руко-водители города" , ОПОМНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Подумайте О НАШИХ детях, а не о собственной наживе! Не нищие ведь вы, или по другому уже не можете?
Поэтому набиваете себе карманы подачками от застройщиков ?

11 апр 2011 в 19:46

А почему при выезде со стройплощадки у машин не моют колёса ? Вся грязь тащится потом на сотни метров по дороге !!! Или ГРЯЗЬ - это по - челябински ???

Вот-вот
11 апр 2011 в 18:21

Давыдову бы проверить и другие стройплощадки! Например, у дома 100-А по Братьев Кашириных. Кто-то огородил дом с одной стороны еще осенью. Нельзя было пройти совсем. Хорошо сломали ночью один проем. Теперь забор и стройматериалы так и остались. Ничего не строят, кругом грязь, жителям сложно пройти. Никакой информации о "застройщике"... Куда смотрят районные власти и управляющая компания - не понятно!

Гость
11 апр 2011 в 22:09

так может проводить уплотнительную застройку...пусть расширяют город с окраин... а территория под стройку, складирование материалов и т.п. определяется проектом!!!!!!!

11 апр 2011 в 22:52

губернатор и экс-мэр по совместительству выпускник Архитектурно-Строительного факультета, мне кажется, что проезжая по городу и смотря в окно он может заметить нарушения и устроить показательный разнос, может немного, но поможет

Михайло
11 апр 2011 в 23:30

А почему бы Администрации города, или кто там отвечает за выделение земель, еще в начале выдачи разрешения на стрительства, выдавать дополнительное разрешение на ограждение строительной площадки. Пока не выполнят все нормы по ограждению и не будут соблюдать отведеннные границы под строительную площадку, не выдавать разрешения на стройку.

З.Ы. Прошу обратить внимание на строитеьную площадку на пересечении ул.Чайковского-Бр.Кашириных, оградили охрененную территорию. В конце февраля расширили строительну площадку, да так что перекрыли единственную асфальтированную дорогу с ул. Бр.Кашириных во дворы, а во дворах 2-е школы, и в случае ЧП (пожар) фиг проберешься. Прошу разобраться с этой вакханалией.

Хунта
12 апр 2011 в 14:56

Интересно, а как без забора охранять стройплощадку от воришек? И потом, стройплощадка - это же объект повышенной опасности, кто будет гонять детишек которые лезут на стройку, и если там с ребёнком что-то случится, то кто будет отвечать - Сергей Давыдов? И что на это скажет Ростехнадзор, если у них на опасном производственном объекте будет проходной двор. Не было несчастных случаев на стройке? - Будут...

Строитель
12 апр 2011 в 11:58

Отлично! Нам уже давно пора взглянуть на эстетику стройки. Будущее не где-то там и когда, а здесь и сейчас.