Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Кулинарные новинки от шеф-повара в «Премьере»

Поделиться

Весна – прекрасный период: время обновления, возрождения, новых планов и надежд. Вот и ресторан «Премьер» к весеннее-летнему сезону обновил меню и приглашает челябинцев оценить оригинальные новинки от шеф-повара.

Гости ресторана могут попробовать горячий козий сыр «Шеврон» в тесте филло на ломтиках вяленой итальянской говядины брезаола, равиоли с рикоттой и шпинатом под соусом из четырех сортов сыра. Оригинальной вариацией на тему классического салата стал «Цезарь» с морским гребешком: обжаренные морские гребешки в ворохе листьев салата, заправленные соусом «Цезарь», не только полезны, но и не запрещены в пост.

Идеальным вариантом для тех, кто хочет держать себя в прекрасной форме, станет нежный паровой осьминог на карпаччо из лосося с томатами конкассе и авокадо.

Поделиться

Посетители имеют уникальную возможность отведать освежающий, пикантный суп гаспаччо на основе спелых томатов, с базиликом, сельдереем и сладкой паприкой – блюдо итальянской кухни отлично подходит для солнечных дней. Поклонники морепродуктов с удовольствием попробуют гигантские креветки «Эль диабло», томленные в соусе из томатов буйони и каперсов.

Еще одной премьерой шеф-повара стал изысканный французский десерт крем-брюле под корочкой из карамели, украшенный свежими ягодами.

В ресторане «Премьер» будут рады и детям, для них подготовлено меню для маленьких леди и джентльменов. В нем подобраны блюда из полезных и вкусных продуктов, которые понравятся и детям, и их родителям. Например, юные посетители могут заказать гурьевскую кашу или буритос с курочкой и свежим огурцом «Пиноккио».

Ресторан «Премьер» также проводит банкеты, гостей могут разместить в двух залах: основной до 55 человек, оформленный в роскошном стиле ар-деко, и банкетный, рассчитанный на прием до 20 персон.

Резерв столов и бронирование банкетов по телефону: 264-47-44 и электронной почте: Premier74@bk.ru

Ресторан «Премьер»
пр. Ленина, 28д;
тел.: (351) 264-47-44;
Premier74.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter