21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
15 апр 2011 в 12:07

Интересно, владелец киоска сам то не догадался закрасить?

15 апр 2011 в 12:09

С этим должны все ЖЭКи бороться. Дворники каждый день по сто раз мимо проходят, а оттереть за пять минут можно.
На домах по ул. Каслинской свастики переделанные нарисованы, когда уберут?

ОТВЕТИТЬ
Николай
15 апр 2011 в 12:20

ДУРДОМ! Как будто сам владелец киоска, или продавцы эту свастику нарисовали! Лучше бы за то что состоишь в нацисткой группировке сроки давали, тогда бы хоть что то изменилось!

КрокОдил®
15 апр 2011 в 12:34

Еще бы матерные надписи так же рьяно удаляли. Свастику-то не каждый сразу разберет, а читать у нас многие умеют.
Хотя кого этим сегодня можно удивить?

добивает уже
15 апр 2011 в 12:49

а чё остальную всякую чушь можно на магазинах рисовать? художникам много ума и времени не надо - они отписывают вволю. ларёк уже заморили художники аж руки опустились. почему администрация не работает с причиной возникновения надписей.

alx71
15 апр 2011 в 13:04

Других проблем у прокуратуры нет, везде тишина и порядок, тока вот свастики мешают...

123
15 апр 2011 в 13:04

«Согласно Гражданскому кодексу РФ собственник обязан содержать свое имущество в надлежащем состоянии, – поясняет старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – В соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов, в том числе публичное демонстрирование нацисткой атрибутики».
Если борьба заключается в понуждении собственников имущества, а не в поиске и наказании распространителей атрибутики, то прокуратура в борьбе выиграет за явным преимуществом (у собственников)

ОТВЕТИТЬ
Обалдевший!
15 апр 2011 в 13:19

Был такой анекдот: Ты слышал ,что китайцы нашу границу перешли? Нет. -и не услышишь они босиком были. Те ,которые рисуют свастики,пишут на стенах лифтов ,подъездах,на стенах киосков или зданий действуют ночью, или когда никого нет .Это психически больные люди,больше ни чем не могущие самовыражаться ни в учебе,ни в спорте,ни в работе,ни в любви. Есть ,такие которые гадят ,а потом балдеют от того ,что другие смотрят на их дерьмо. Родители не дали - никто не даст, отсутствует богобоязненность!

Видели
15 апр 2011 в 14:20

Свастике тысячи лет. Это один из самых сакральных символов человечества. Он встречается во всех культурах человечества на всех континентах. Изображения свастики можно видеть в древнейших храмах и современной христианской церкви, свастика украшала погоны русских офицеров и купюры российских денег, ею украшали одежду и полотенца. Сегодня свастики можно видеть на стенах посольства Кореи в Москве.
Слог "сва" звучит в таких словах "свадьба", "Сварог", первый слог в слове "свобода" созвучно ему.

ОТВЕТИТЬ
неудовлетворенный потребитель
15 апр 2011 в 15:07

То есть, неугодного конкурента можно просто "заказать", попросив кого-то нарисовать свастику? Бабушка, торгующая овощами в киоске, уже экстремист, угроза нацбезопасности.

в продолжение видевшего
15 апр 2011 в 16:23

Полностью поддерживаю!
Свастика - это наш славянский и очень древний символ. Ни кто не виноват, что Гитлер использовал его для своих корыстных целей. Если бы он, например, солнце изобразил нам что - смотреть на него нельзя было бы?! К тому же нацисты использовали левую свастику (вращение против часовой стрелки), а на стенах домов я лично видел правую. Это разные вещи. Не поддерживаю рисовавших ни сколько. Портить вещи - это очень плохо. Но и запрещать этот символ, считаю, тоже очень глупо.

Покумекал тут
15 апр 2011 в 17:57

А пусть администрация обеспечит всех безработных работой со средней ЗП (по статистике- 18 000), и ерунду рисовать никому не захочется. Надо с причинами работать, а не с последствиями. А так сёдня стерут-завтра десять таких же напишут.

ха-ха
15 апр 2011 в 20:29

прокуратура в очередной раз надорвалась,еще бы Чайка приехал, пару киосков лично отмыл перед телекамерой)Пусть лучше чем-нибудь действительно важным займутся:восстановлением нарушенных прав граждан, борьбой с коррупцией, например. А свастику на павильоне мы уж как-нибудь переживем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2011 в 15:33

раз делать прокуратуре нечего, нужно писать заявление в полицию а потом мб и до прокурорских дойдет на порчу имущества))