Город

Спасатели освободили голубя, застрявшего в вентиляционной шахте

Сотрудники Челябинской городской службы спасения освободили голубя, застрявшего в вентиляционной шахте.

Дежурному диспетчеру ЧГСС позвонила жительница дома №32 на улице Береговая. Женщина сообщила, что в ее ванной комнате между бетонным перекрытием и листом подвесного потолка бегает голубь, которого она не может поймать. Скорее всего, птица попала в квартиру второго этажа через вентиляционную шахту.

«По словам женщины, непонятный шум в ванной комнате она услышала еще днем. Но тогда челябинка не придала этому значения. Лишь вечером, придя с работы, она решила заглянуть в вентиляционную шахту и была крайне удивлена. На нее смотрел голубь, – рассказала специалист по связям с общественностью ЧГСС Римма Садыкова. – Прибывшие спасатели с помощью слесарных инструментов сняли решетку с вентиляционной шахты, но с первой попытки им не удалось поймать птицу. Голубь убежал по листу подвесного потолка в противоположный конец ванной комнаты и забился в угол».

Пришлось идти на хитрость. Спасатели выключили свет в ванной, а фонарем стали светить выманивать птицу. Голубь попался на уловку, сам вышел на свет. Спасатели поймали его и выпустили на волю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления