5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

29 апр 2011 в 13:45

К слову,школу подняла совсем не госпожа Петрова, а как раз-таки бывший ее директор Солодов, который по не вполне понятным причинам был уволен. Сейчас к сведению, статус ЮНЕСКО школой утерян.Понятно, что в данной конкретной ситуации вины директора школы абсолютно нет (ажиотаж родителей вокруг школы вполне объясним, так как в ближайшем радиусе - это самая адекватная школа и даже некоторыми считается престижной), но и героиню из не делать тоже не стоит. За последние 5 лет из-за деятельности директора школы ушли одни из лучших учителей.Да и систему финансирования со стороны родителей так же ввел предыдущий директор.

ОТВЕТИТЬ
Lolo
13 мая 2011 в 19:28

Денег ооооочень много собирают. прям по жуткому. Но не скажите, что слабый уровень знаний. Таки приемлемый. Но родители - не отдавайте туда детей! Поберегите их нервы. Все это ЮНЕСКО - только сбор денег и порча детских нервов эти пресловутым самоуправлением. У дочери вообще сил никаких нет уже там учится. Но знания там дают нормальные.

ОТВЕТИТЬ
ананим
20 сен 2011 в 18:41

хватит чужие школы к рукам собирать

Гость
26 фев 2014 в 22:08

Все в этой школе основано на деньгах. Мой ребенок первоклассник, но нет сил учится. Дети никому не интересны. Только пыль в глаза. Школа вся припудренная, а по сути ноль. Все сделано для вида. Первоклассники "пишут" рефераты, научные работы. Но не смешно ли? Все за них делают родители. Обстановка в классе напряженная, постоянные конфликты, дети с молчаливого согласия педагога травят слабых и никому до этого дела нет. Директор при обращении к руководителю психологической службы с проблемой создает вид такой бурной деятельности, что становится смешно от неправдоподбности происходящего и на деле выходит что это только видимость. Если проблем принимает какой-то серьезный оборот: драка с телесными повреждениями и т.п. Учителя разводят руками и спрашивают: "А Вы писали заявление, что у Вас есть проблемы?" И никому не докажешь, что обозначал проблему учителю в устной беседе. В школе множество увеселительных мероприятий, но они совершенно не организованны, что еще раз подтверждает, что все для галочки. В первом классе деньги собирают, как косой косят, то на наглядные пособия, то на какие-то подарки, которых никто не видит. Учителям обязательно дарить подарки и суммы приличные. А что будет дальше?

ОТВЕТИТЬ