8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
не верю
28 апр 2011 в 20:33

ни разу в жизни не ставил прививки от гриппа и последние лет 8 ни разу не болел, при этом приходится общаться с большим количеством людей.
"Экономический ущерб полного отказа от прививок мог бы превысить миллиард рублей" вы не жизни людей считаете, а экономическую прибыль.. интересно в след. году какой грипп придумают.. может козий?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2011 в 19:59

Краснуха не опасное заболевание?!?!?! Во время беременности специально заразитесь тогда. Сами-то просветитесь!

ккк
29 апр 2011 в 12:31

Когда ставила прививки от гриппа, каждый раз болела сначала от прививки, затем цепляла грипп. Теперь не ставлю, зачем организм лишний раз травить. В Комсомолке иммунолог писал, что от гриипа в принципе вакцину создать невозможно, а то, что нам колют - чисто для собирания денег. Так же, как и эти рекламные кампании про "птичьи гриппы".

татьяна
28 апр 2011 в 18:19

просвещайте людей,про последствия.Говорите ли вы людям,что прививка от краснухи приводит к проблемам с суставами на всю жизнь.А необходимости в ней нет.Не такое страшное заболевание.А план продолжаете выполнять.

ОТВЕТИТЬ
***
28 апр 2011 в 23:20

Действительно, ежегодно возникает шесть-семь серьезных осложнений на введение вакцины. «Этим детям назначается бесплатное лечение, выплачивается материальная компенсация, – пояснила заместитель министра здравоохранения Челябинской области Елена Кабанова.
Уточните размер компенсации и условия её получения. 6-7 - это те, кому удалось доказать взаимосвязь между прививкой и осложнениями?

Зверобой
30 апр 2011 в 08:45

" Есл бы не прививки, ежегодно теряли бы сотни людей." А с прививками теряем тысячами!