ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

4 мая 2011 в 19:39

Потому что культура охоты к сожалению утрачивается...Едут "бухать" на природе. Сам охочусь и всегда напрягают незнакомые люди в компании, иногда даже трезвые неадекватные. Говоря про пару "вонючих" уток нужно почитать хотя бы Аксакова.

ОТВЕТИТЬ
слон
4 мая 2011 в 20:05

При чём здесь,пьянка и всё остальное?Статья то какая,посмотрите!!!Что они не поделили,неизвестно?А охота-это вещь!!!Только,я против пьянки!!!

ОТВЕТИТЬ
алехандро
4 мая 2011 в 20:46

какого .... на утиной охоте делать с таким ружжом ????!

ОТВЕТИТЬ
Махно
4 мая 2011 в 21:20

Сегодня охота, это самая обычная развлекаловка. И ради простого развлечения убивают птиц и зверей. Природа уже устала терпеть эту дикость. Падения стреляльщиков с вертолётов, и далеко не единичные случаи, как этот, будут всё чаще напоминать, тем кто решил заняться уничтожением, что сам себя и уничтожит.
А Вселенная поможет. (в любом начинании, человеку лишь надо выбирать)

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
4 мая 2011 в 21:53

Огнестрельное оружие в наших условиях уместно в тире либо на войне. Не настрелялись что ли в армии, понять не могу. Какая культура охоты к чертовой матери? Объектов охоты уже не осталось. Охоты против кого? И что это за культура?
Опять пьянка и опять дурость. Со страшными последствиями. Ну не место таким в органах. Что это за якобы мучительно тяжелый труд, который не позволяет вам создавать семьи, рожать детей, быть достойными членами общества, жить нормальной жизнью с учетом особенностей профессии? Очнитесь уже, наконец. И станьте не охотниками, а гражданами.

www .bistray.ru
5 мая 2011 в 02:31

большинство "охотников" расчехляют ружья только на месте охоты не зная и неимяя лементарных навыков обращения соружием иногда они напоминают людей севших в первые за штурвал самолета уже не говоря тактико технических характеристик оружия.есть у нас в облати несколько стрелковых комплесков где квалицированые инструктора званием не ниже кмс кандитатов в мастера спорта раскажут хотябы перед охотой о элементарном и всяких случаев было бы гороздо меньше. сделай это для себя и других дорогих тебе людей.

Доктор_Чел
5 мая 2011 в 07:54

Отобрать ружья! Дать им копья и луки!

ОТВЕТИТЬ
6761
5 мая 2011 в 08:26

Да придурков достаточно, иногда они "просыпаются" и в людях от которых даже ожидать не мог!!!
И главное: 1. "не скрещивать" разные компании; 2. не пить до одури; 3. не брать "доступных" женщин

ОТВЕТИТЬ
факт
5 мая 2011 в 08:47

Не ну поехали,ну выпили... Но ружья то зачем на "охоту" брать.

каратель
5 мая 2011 в 08:58

Непонятно зачем он тоз-12 взял, видимо хотел журавлей из мелкашки стрелять. Браконьер, короче.

КПВТ
5 мая 2011 в 09:54

вообще-то речь об умышленном убийстве, а не об убийстве по неосторожности

ехидный
5 мая 2011 в 10:00

Не трогайте охоту это занятие настоящих мужиков!!! А вот браконьеры с малокалиберными винтовками с которыми запрещено охотится получили свое и скорее всего ствол был левый.

889
5 мая 2011 в 10:04

какая пьянка? статья "убийство" преднамеренное.

ОХотник.
5 мая 2011 в 10:57

Не надо путать охоту с пьянкой. Не надо путать охотника со стрелком. Если кто то только бухает на охоте и палит во все что движется, это не значит что все такие. Как и среди обычных людей есть люди и есть нелюди. Охотник всегда уважительно относится к природе. Судя по комментариям, "писатели" не представляют себе ничего об охоте. Среди охотников, попрошу не путать со стрелками, всегда была и есть охотничья культура. Это прежде всего уважение к природе, уважение к товарищу и правила обращения с оружием. И культура эта написана веками и подписана кровью. Мне грустно, что часть людей стрелков, называя себя охотниками, своим полным бескультурьем создала вокруг охоты такие мнения.
Пока в стране не будет хотя бы кандидатского стажа, мы не сможем восстановить охотничью культуру. Только охотники от сердца и души хранят и передают свои знания. Но увы таких не много. Сейчас охота - это бизнес, развлекуха. А древняя охотничья культура говорит что охота - это душа. И потом только добыча.

"Уважаемая" Аська. Если вы не пробовали уток, то не надо говорить что они вонючие. Слышал звон, да не знаю где он. Кушайте пустое куриное мясо, неизвестно на чем взращенное. И не трогайте уток, рябчиков, глухарей, вальдшнепов, зайцев, косуль, кабанов, лосей. У всех у них вкусное мясо. И что не немаловажно - оно обладает собственным, неповторимым вкусом. Ему да же приправ не надо. В отличии от пустой промышленной курицы. А зайчик то тушеный в овощах... ммм... А чирочек то... ммм... А козочка копченая.... ммм... Да все из этого ммм...

ОТВЕТИТЬ
Рита
5 мая 2011 в 16:54

Выражаем искреннее соболезнование родственникам. А кто плохо пишет про человека, не знав его, пускай держит мнение при себе. Вам лишь бы все испохабить. Нельзя по прессе судить о человеке. Это был очень добрый, хороший, отзывчивый человек. Светлая память ему.

Племянник Ильгизар
6 мая 2011 в 20:36

В любом деле нельзя нарушать технику безопасности,правила они написаны кровью.
Эдуард был замечательным,добрым,сильным человеком он многому меня научил большенству побед в моей жизни я обязан ему.Мне очень больно понимать,что его нет.Смерти бывают разные,но это не его.Мы потеряли не просто человека,а какую-то частичку себя.

Эдуард агаема.

Не забыть твою улыбку,

Не забыть твои глаза!

С этой сильной болью в сердце,

Жить придется нам всегда!

ОТВЕТИТЬ
321
7 мая 2011 в 18:04

Помнится, сотрудник прокуратуры, отвечавший за связи со СМИ, застрелил из табельного оружия на охоте своего товарища по пьянке, получил полгода условно, а тут - 105я.

04.10.1965.
11 мая 2011 в 17:57

Светлая память о тебе навсегда останется в моем сердце!

Ололо!
16 мая 2011 в 18:00

Жесть какая... Число лицемерных зоозащитников и веганов в комментах просто зашкаливает.

Сын
24 мая 2011 в 10:30

Всего лишь капелько свинца
зато как рана глубока
он неуспел незакричал...убийцу он за своего считал.......Папа ты всегда жив в моем сердце..так много мы неуспел...