19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Военные прокуроры Южного Урала обогнали по доходам гражданских

Поделиться

Военное надзорное ведомство обнародовало доход ключевых сотрудников за 2010 год. Как выяснилось, военные прокуроры Челябинской области заработали больше, чем их гражданские коллеги и руководители Следственного комитета РФ.

Так, прокурор Челябинского гарнизона Александр Двинянин в декларации за минувший год указал сумму почти в 1,645 миллиона рублей. Для сравнения, у прокурора Челябинской области Александра Войтовича доход ограничен полутора миллионами «с копейками». Правда, по жилищным условиям Александр Алексеевич от Александра Петровича отстает: квартира в 68 «квадратов» и гараж против дачи, земельного участка и жилья более чем в 170 квадратных метров.

Интересно, но Чебаркульский военный прокурор Дмитрий Шуваркин обогнал челябинского коллегу: Дмитрий Петрович за год заработал 1,976 миллиона рублей. Правда, жилищные условия у него достаточно скромные: служебные 47 метров на всю семью.

Более подробную информацию о декларированном доходе военных прокуроров и членов их семей можно посмотреть на сайте Главной военной прокуратуры РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter