Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Бакала за продажу сына, как на базаре, предстанет перед судом»

Вернуться к публикации
Все комментарии107
Анжела
16 мая 2011 в 14:39

Таких мамаш стерилизовать сразу надо!!! Рожают как кошки... Если им не удастся продать малыша, чтобы он "рос в хорошей семье", то ему жизнь искалечат, сделают моральным, нравственным и вполне возможно еще и физическим уродом.

16 мая 2011 в 15:58

Прочитала, обидно до слез. Столько пар хочет ребеночка, а у них возникают проблемы. Зато вот такие уродки рожают. Где справедливость????

за конец света!
16 мая 2011 в 15:09

Внимание! Вижу как наши подростки на улице: пьют, курят, смеются над дурными шутками, про разврат молчу уже.
Не понарошку задумываешься! Какое будущее?? какое будущее их детей?? А ведь раньше материнский инстинкт был куда лучше, незнаю есть ли он сейчас у многих вообще.
Вижу проблемы как: пиво со вкусом лимона, вишни и т.д. На вкус как напиток. Разве тяжело подростку перейти с чупа-чупса на такое содержимое?! про сигареты та же история..

Основная наша Реклама сейчас!! алкоголь, сигареты, и рвутся в лидеры Аликапс и т.п. Естественно, после 1 и 2, поможет только третье.

продажа, это только начало всех бед!

***
16 мая 2011 в 18:25

А мне эту дуру жалко. Ребенка, даст Бог, усыновят хорошие люди, а что эта мамашка в своей жизни хорошего видела? Ведь и она когда-то была маленькой девочкой, врядли ее любили родители... пьянствовали, орали и лупили наверняка. Учителя в школе не замечали в лучшем случае.. Она три раза сидела к 27-ми годам. Сама никому ненужная, разве сможет она дать ребенку что-то, кроме горя. В церковь бы ей, да не пойдет ведь.

ВСЕМ ОТВЕЧУ
16 мая 2011 в 21:28

Не надо плодиться, когда денег нет.Рожаете социальных иждивенцев,они потом кто на зону(там государство кормит и обувает),кто на биржи труда, кто детьми торгует.Единичный случай описали..таких мамаш кучи.В России единицы молодежи могут позволить себе детей.Все те,кто живет на сЪемных квартирах,имеют плохо оплачиваемую работу и прочее,не имеют права рожать детей.Плодят социальных иждивенцев,чтоб посадить потом их на государство.Рожать имеют право только те люди,кто может обеспечить своим детям достойное будущее.Россия итак страна нищих(о Москве отдельный разговор).Дальше хуже.А мамаша эта, просто такая же дочка нищих родителей из гремучей провинции, для которой 10 тысяч - деньги.Отсутствие средств приводит к деградации,к полному обнулению всех моральных и нравственных позиций.И не кричите здесь, что это не так.Это именно так.Именно злость правит бедными семьями.На судьбу, на страну, на президента и прочих,кто типа должен помогать.А в первую очередь нужно злиться на себя,все случившееся прогнозируемо и предстказуемо.НЕ ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ, А ИХ ОТСУТСТВИЕ.я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЭТУ ДЕВУШКУ,НО ВПОЛНЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО.ПОТОМУ ЧТО МОЗГОВ НЕТ,ЧТОБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСЧИТАТЬ ПАРУ ХОДОВ ВПЕРЕД В СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

Ппц
16 мая 2011 в 14:52

Элементарнейшая человеческая субстанция с отрицательным IQ, что с нее взять.
Действительно, слава богу, что ребенка не купили "черные" покупатели какие нибудь на органы или еще чего.

На зоне одумается, наверное...

yul`cha
16 мая 2011 в 17:36

Как такое может быть,кто то лечиться годами чтоб ребеночка родить,а кому то бог дает, а они то выкидывают,то продают.Эти неродивые мамаши хуже животных, даже животные никогда не бросит своего детеныша.Одумайтесь ведь такое счасье услышать слово мама.

16 мая 2011 в 14:58

Депутатам всех рангов на заметку!!! Предлагаю ввести специальный комитет по работе с неблагополучными семьями и ужесточить контроль над нарко и алкоголезависимыми людьми!!! Далеко не первый раз чудят алкоголики и наркоманы - это больные люди - пора с этим смириться и начинать бить в колокола - посмотрите кругом - людей нормальных становиться все меньше и меньше... Это просто жесть какая-то - детьми торговать!!!

17 мая 2011 в 08:38

Здравствуйте! А вы знаете с одной стороны я согласен с высказыванием тут "мать". Она родила ребенка по сути она может распорядиться им как хочет, ведь если она продаст семье, где немогут завести ребенка, он будет расти в любви и достатке, если "черным" торговцам, то ребенка ... ( не буду писать, но все произойдет быстро, сравни аборт). Теперь рассмотрим другую ситуацию, когда ребенок остается в семье, растет с отклонением и в лучшем случае уголовник который может покалечить не одну жизнь, а если маньяк, ну например педофил, что мы говорим в таких случаях "лучше бы он при рождении умер" так ведь? Так что осуждать её или оправдывать я не берусь но ситуация то двоякая. И еще хочеться добавить, любая женщина согласившись на аборт или преждевременные роды законно выносит смертный приговор ребенку, а те кто отдает в детский дом, они кто?
А мать эту и ей подобных действительно нужно стерилизовать!

16 мая 2011 в 14:19

и после этого кто-то скажет о том, что она сделала это от плохой жизни? ОСОЗНАННО ОТДАТЬ СВОЮ КРОВИНУШКУ!!! В тюрьме, надеюсь, ей вправят мозг.

КАЛАШНИКОВ
17 мая 2011 в 11:58

Тема Плавно Переходит во Мнение "НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДИТЕЙ"
Так Могут Рассуждать Только ТРУСЫ ПО ЖИЗНИ, Или Игоисты Привыкшие Жить Для Себя.
Ни Тем Ни Другим Ничего Объяснять не хочу( А Судьи кто )
Пожелаю Просто Удачи , и Счастливой Старости в Одиночестве в России.

Тем Кто Ценит Своих Детишек от Мало До Велика ( Снимая Квартиру, Или в Ипотеке ) И Борется каждый Дань За Будущее Своих Детей, надеясь только на Себя .
УВАЖЕНИЕ с Любовью !!!

16 мая 2011 в 19:42

Посмотрел видео и ужалснулся,каким надо быть человеком?

Гость
16 мая 2011 в 17:06

вот также точно и нас россиян продали наши правители хреновы, и наживаются начиная с "горбатого" с заплаткой на голове и до сегодняшнего.

Серёжа молодец
17 мая 2011 в 01:07

ПРОДАЖА РЕБЁНКА- ЭТО НЕ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЗАСЛУГА, ЭТО НАША НЕ ДОРАБОТКА!!!Ну конечно же.... все добропорядочные граждане начали давить на моральный кодекс... взгляните на себя, петушиная артель, думаете в Сатке для наших соотечественников сладкая жизнь!? или там можно содержать здорового ребенка!?

ЧЕЛ.
17 мая 2011 в 13:13

Убогие нелюди. У меня такие вызывают только жалость...

КПВТ
16 мая 2011 в 16:34

готов поспорить, что и из этого ребенка ничего не выйдет. Гены, понимаете ли!

наталья
16 мая 2011 в 18:11

ужасно волосы дыбом!!!!животные так не поступают!!!!!

Федор
16 мая 2011 в 14:12

.. мамаша.....это какой надо быть что бы продать ребенка своего...

17 мая 2011 в 10:37

Мне ее очень жаль и страну нашу жаль. Эта ситуация - отражение того, как нас планомерно добивают. Идет война и война эта хуже чем в сороковых - там хоть знали: кто враг и как можно защититься, а сейчас - война информационная и именно дети являются ее целью. Потому что они - будущее нации. А потом эти дети, воспитанные на пиве и сигаретах (реклама), создают свои семьи и воспитывают (или не воспитывают) своих детей в геометрической прогрессии. Это называется вырождение.

Доктор_Чел
18 мая 2011 в 11:24

Чему удивляемся? Сначала стимулируем рождаемость деньгами, потом алкомаркеты везде откроем - а потом с высоких трибун будем орать про высокую рождаемость не у тех, на кого рассчитывали. Позор президенту! ..

медик
17 мая 2011 в 12:14

идет целенаправленное вырождение нации-не надо нас,русских,вот и все!Вот и рожают наркоманки,алкашки,УО и им подобные. И стерилизовать их не имеем право без их согласия.А гены вырождаются и что нас ждет?

ЯЮМ
16 мая 2011 в 17:14

хорошо не убила, а продала. кушать тоже хочется.только какой ребенок от пьяницы.

Юрдоникс
17 мая 2011 в 16:22

Я не киллер, но рука точно не бы дрогнула, а еще лучше ее на рудники, пусть..помучается.

Мать
16 мая 2011 в 16:52

Я считаю, что она все правильно сделала, чем в таком обществе жить, уж лучше хоть какой-то шанс, что ребенок будет расти в нормальной семье. Все равно же пьянь вырастет, уж лучше на органы!

16 мая 2011 в 14:10

дико, но хоть не убила и не отавила Маленького. фиг знает кому гос органам опеки такими делами заниматся общественным или религиозным фондам? стопудово: чирик для приёмной семьи не вопрос (и ЭКО гораздо дороже). дай Бог счастья малышу, раз уж такая непутёвая мамаша (пол младенца не прописан, да они до определённого возраста одинаковы: штанишки платьица волосики длинные короткие????)

17 мая 2011 в 16:41

Не судите,да не судимы будете)

Юлия
31 мая 2011 в 01:51

Хорошие Люди годами детей не могут заплонировать, огромные деньги за лечене отдают, а женщина как свиноматка за 10 тысяч оценило свое семя...Если уж этим заниается была професионально сурогатной мамой,,,