Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинские поисковики нашли под Волгоградом останки 60 солдат»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Анна
20 мая 2011 в 10:39

Молодцы ребята!!!

SILA
20 мая 2011 в 11:43

НИ КТО НЕ ЗАБЫТ НЕ ЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!!

Поисковик (Анна П)
20 мая 2011 в 15:02

МЧС-овцы не красиво поступили… Не ожидала… Для сведения: ежегодно, в апреле-мае, проводятся вахты Памяти (где бессменным руководителем сводного областного поискового отряда уже много лет является Плаксин Александр Васильевич). В данной экспедиции принимали участие 27 человек – ГОУ СПО ЧАТТ, сотрудники Гос.Таможни(г.Троицк), начальник охраны ГК «Виктория», свободные поисковики, в т.ч. и МЧС. При этом, в подобных экспедициях Министерство принимало участие впервые, полностью находясь на мат.тех. базе сводного поискового отряда, взяв на себя организацию по данному направлению только формально. Поэтому присваивать НЕ СВОИ заслуги полностью себе, должно быть НЕ ЭТИЧНО с их стороны. ВСЕМ, не упомянутым в статье участникам данной поисковой экспедиции по Волгоград – МОЛОДЦЫ!!! Александр Васильевич – поздравляю с результативным окончанием очередной экспедиции, не обращай внимание на разовых выскочек, мы работаем не для красивого словца, а за идею. Отдельно хочется отметить ветеранов поискового движения – Максима Плаксина, Александра Патрашова, Сергея Голоднова, еще раз молодцы!!! А МЧС… кто их теперь возьмет с собой после такого пиара самих себя. тчк

Максим
21 мая 2011 в 16:59

Молодцы Все ... Провели очень результативную и Перспективную работу в данном районе.

Надежда
20 мая 2011 в 11:02

Здорово! Молодцы!

Вячеслав
20 мая 2011 в 12:12

Побольше бы таких мужчин!А не алкашей и голубых

Евгений
21 мая 2011 в 09:03

Ответ Анне:
Автор приведенной публикации видимо взял выдержки из материала на сайте Главного управления МЧС России по Челябинской области. Там РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано, что работал СВОДНЫЙ ОТРЯД ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, в состав которого входили сотрудники этой организации. Вывод, что они составляли основу отряда - видимо на совести автора. Сайт где была размещена информация - ведомственный и его политику определяет оно же. И говорилось в этом сообщении повторю ещё раз - об участии сотрудников ведомства в поисковой экспедиции СВОДНОГО ОТРЯДА.
Объективную информацию можно получить обратившись за ней к Директору госвоенцентра БУЛАТ, курирующему и организующему поисковую деятельность в области.
Заслуг Плаксина Александра Васильевича никто не собирается умалять. В поисковой работе это человек-легенда. К успеху экспедиции привела качественная подготовительная работа, опыт и энтузиазм участников.
Так что Анна - не уподобляйтесь автору - пишите о чём знаете точно.
Кстати у Александра фамилия - Потрашев.

Евгений
21 мая 2011 в 13:34

Ещё один коммент.: Поисковая работа - это не только "купил билет, взял лопату, сел в поезд, приехал на место, ...". Значительной частью это ещё и история, архивы, мемуары, письма, звонки, встречи, просьбы, обращения, согласования, договоренности и т.д. и т.п. (можно поинтересоваться у сведущих людей). Т.е. всё то, что называется подготовкой и организацией ...
Всем доброго дня! И удачи!

Ирина.
22 мая 2011 в 13:17

Всем привет, поисковаю удалась такого результата давно небыло! и это заслуга всех! а личные обиды и неприязнь выше стоящих людей это их проблемы помните мы поисковая семья! и всегда ей будем! вспомните о тех кто ещё там под землёй ждёт своего часа!!!!!!! и слава ни кому не нужна!! поисковиком нужно прежде всего быть в душе!!! Евгений мне очень понравилось работать свами! надеюсь что и вам с нами!!! мы делаем одно дело!! герои не мы а они!!!! это они умирали за нас за родину!!!! И хватит делить это кащунство!! Увожати друг друга и делитесь опытом!! ВПК "Русичи" и «Ориентир» мы молодцы!!!!! С увожение мои дорогии!!! ждём следущюю вахту))))