ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

25 мая 2011 в 18:24

Хорошо, комнату выхода из запоя отменили, а дальше что? Вместе с запретом исчезнут и запойные?
Статью приподнесли так,будто нормальное такое дело беспробудное пьянство, особенно в интернате. Некрасиво. Деградируем.

25 мая 2011 в 18:42

А хорошо прокуратуре нынче больницы да стардома окучивать. Раньше эти СЭС занималась, теперь - прокуратура. Тепло, светло и пули над головами не свистят. А как напишут, хоть ложись - умирай... Найдено 200 нарушений! Хотя все работает...

ольга
25 мая 2011 в 19:07

таже тюрма и тот же ГУФсин

25 мая 2011 в 19:17

Я за принятие на государственном уровне "Закона о признании алкогольной зависимости одной из форм психического заболевания опасного для общества". Кто "ЗА" ?

ОТВЕТИТЬ
Карл
25 мая 2011 в 20:27

руководству назначен штарф в 30 тыс., и заметьте никто не уволен, все работают, а найдены многие факты нарушения Констутиуации. да, запойные, да инвалиды, но они же люди, и кто позволил над ними издеваться? Надо с волчьим билетом выгонять директора интерната Гехту, че еще церемониться?

Искандер
25 мая 2011 в 21:06

А вот есть ещё такой "сульфазиновый крест". Жаль персонал, который нянькается с грязными, вонючими, пьяными маргиналами...

Житель
25 мая 2011 в 22:39

Пример абсурда - прокуратура поддерживает массовое пьянство определенной социальной группы. Сколько уже эти престарелые отморозки спалили домов престарелых? Сколько людей на тот свет отправили? Притон натуральный, старички-разбойнички, курят, пьют... Курорт на старости лет. Голубая мечта БИЧа и БОМЖа. А когда случится трагедия, та же прокуратура завинит главного врача. Надо не только из запоя выводить, а еще и из заведения выгонять. Начал пить систематически, не понимает добрпого слова- на волю его, в родную стихию.

Игорь
26 мая 2011 в 00:12

Хватит вам, трезвенники совесть свою баюкать: "они все там уголовники, негодяи, алкоголики, так им и надо". В 21-м веке посреди миллионного города одиноких беззащитных стариков в самодельный карцер запирают не по закону, а по команде. И эту командиршу всего лишь на тридцатку штрафуют и бумажку выдают подтереться. А вы хором тут кричите: "А что с ними делать!" А с вами что делать? людишки.

Ольга
26 мая 2011 в 08:51

Вы все такие умные, рассуждаете, не зная что в действительности там творится. Над бедными стариками там просто издеваются, нет должного ухода за лежачими больными. Если бабулька поступает оттуда в больницу в прединсультном состояниии, и никакой помощи не оказав, они помещают её в ожоговое отделение ( якобы у неё ожог) с ОГРОМНЫМИ ПРОЛЕЖНЯМИ, о чем можно говорить. Люди очнитесь, нам далеко до запада. Там персонал вообще не обучен, они даже памперсы лежачим больным одевать не умеют.А те кто пишет что как это при живых детях, родители попадают в дома престорелых, это вы себе (родителям) задайте такой вопрос! Не судите, да не судимы будете! Поверьте, есть такие ситуации, что по другому не получается, не дай бог кому нибудь оказаться в такой ситуации.

Житель
26 мая 2011 в 09:49

Все можно организовать. И бывших урок отдельно содержать, и обычных граждан. и вопросы по финансированию решить. Было бы желание. А вот его-то как раз и нет. Нет ни у властей, ни у обслуживающего персонала, и службе соцзащиты это по барабану. Пока у нас будет "все по барабану", так и будем жить на задворках цивилизации и никакие реформы не помогут. А сознание наше, чего уж скрывать, в обозримом будущем до нормального уровня не подтянуть. Вся наша система воспитания, в том числе школа, телевидение, направлены отнюдь не на повышение моральных качеств. Так что кричи, не кричи - здесь наша родина.

Игорь
26 мая 2011 в 11:30

Ощущение такое, что попал на форум ангелов, вершащих суд над исчадиями ада. Все вы не без греха, так что всех вас - в карцер, пока не поумнеете и не поймете, что речь идет о беззащитных стариках, а не об осужденных на вечную каторгу.