Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Площадь у вокзала Челябинска хотят арендовать, чтобы привести в порядок»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
bean
26 мая 2011 в 13:26

Я так понимаю, это подготовка почвы для того, что бы сделать въезд на территорию привокзальной площади платным?

26 мая 2011 в 13:05

Там вообще ужас какой бардак ! Автомобильную дорогу так и не заасфальтировали , кругом грязь . Стоят эти гробы вдоль " Синегорья " с обшарпанными рекламными бумажками !!! Вот какое впечатление может быть у проезжающих глядя на привокзульную площадь Челябинска ? ПОМОЙКА !!!

Борода
26 мая 2011 в 14:30

А кому сдать в аренду город? Область? Страну? Для наведения порядка, а? Без преференций уже железнодорожники у себя убирать не могут и порядок наводить?

Челябинка
26 мая 2011 в 13:04

Огромная просьба: наведите порядок на остановках у вокзала-непонятно где и какой транспорт останавливается!От синегорья до вокзала три остановки, а толку мало-бегаешь, как идиот,потому что нет расписания и номеров маршрутов, останавливающихся на конкретной остановке. Что касается маршруток у Синегорья-это просто ужас!Они стоят в три ряда, пешеходы снуют между ними,рискуя попасть под колеса, потому что другого выбора просто нет!Заранее спасибо!

алехандро
26 мая 2011 в 14:01

привокзальная площадь- это такие бабки .... отдайте её в аренду и стоимость парковки станет такой же как в аэропорту !!!!!!

Ольга
26 мая 2011 в 13:16

Вот было бы здорово! Надеюсь, если всё получится, то снесут эти безобразные рекламные щиты, загораживающие неплохой вид на вокзал и синегорье.

Да уж
26 мая 2011 в 15:10

Привокзальная площадь-первое, что видят гости города да и мы,горожане, прибывая-убывая с вокзала.И эта площадь-ужасна!Как будто не в миллионном городе, а где-нибудь в индийском штате.Надеюсь, она будет красива и удобна в скором времени.Согласна с Челябинкой-там такой бардак с транспортом!

26 мая 2011 в 16:02

Всю страну в аренду сдали. Производить когда начнем?

Гость
26 мая 2011 в 17:47

Какие газоны с фонтанами??? Там уже сейчас машину поставить проблематично. Лучше бы разделили въезд и выезд на парковкею

26 мая 2011 в 20:07

А парковаться тогда где? Надо выделять площади для этого

счетовод
28 мая 2011 в 12:13

При Левченко были построены. Завершена реконструкция Главного вокзала. Построены два ж/д моста по Рождественской при въезде в Ленинский район, построен пешеходный мост взамен старого, построен Пригородный вокзал. Молдавер после Левченко ленточку Пригородного вокзала перерезал а изначально это не его стройка. Присоседился господин.
Что сделали для города и горожан Молдавер и Попов? Именно не на объекта ЮУЖД а на объектах город-ЮУЖД? Пшик! Хотя как сказать. Молдавер построил себе столичную карьеру. За этим они сюда и приезжают. Этим и озабочены.

Uriy
26 мая 2011 в 13:19

Слышал.что привокзальные террритории одаются РЖД.В Москве уже передали.

Житель
26 мая 2011 в 23:45

Интересный подход: не наше, но убираемся за свои деньги-невыгодно. Возьмем в аренду, так же будем убираться, сами, но еще и аренду будем платить-где здесь выгода? Убирайте на халяву, пока разрешают. Или другой здесь смысл- сделать как в аэропорту?

27 мая 2011 в 02:21

Я так понимаю-как олько площадь сдадут в аренду-парковка и заезд к ЖД вокзалу станет платный!

Огород
28 мая 2011 в 11:52

Постоянно пользуюсь пригородным вокзалом. Был Левченко - обещал достроить подземный переход пригородного вокзала до остановок трамвая и троллейбуса. Так он таким образом и спроектирован что его можно достраивать. Не стало Левченко - не стало этой проблемы. Когда ЮУЖД достроит обещанный подземный переход? Почему нет приемственности у власти? Почему перед главным зданием вокзала нет подземной автопарковки? От очередного начальника ЮУЖД толку для города и горожан нет никакого. Пусть попов уезжает - верните Левченко!