Все новости
Все новости

СК: на Златоустовском метзаводе задолженности по зарплате нет

Следственное управление СК РФ по Челябинской области отказало в возбуждении уголовного дела по информации о невыплате заработной платы сотрудникам Златоустовского металлургического завода.

Как сообщил старший помощник руководителя ведомства Владимир Шишков, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено в связи с отсутствием события преступления. К такому выводу пришли следователи, проведя проверку по факту апрельского сюжета на телеканале «Вести 24». Тогда в ходе репортажа из резиденции «Горки-9», где состоялась встреча президента РФ Дмитрия Медведева с руководителями центральных и региональных органов «Единой России» по вопросам защиты трудовых прав, работник Златоустовского металлургического завода, приглашенный на беседу, сообщил о задолженности по заработной плате на предприятии.

Буквально на следующий день после этого пресс-секретарь мэрии Златоуста Инна Гладышева сообщила, что долгов и задержек по зарплатам на ЗМЗ нет: был выплачен аванс рабочим, и до 15 мая обещан полный расчет.

«Задолженность по заработной плате на предприятии отсутствует», – сообщил сегодня, 26 мая, Владимир Шишков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter