Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На охотника, подстрелившего лебедя в Коркинском районе, заведено дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Надежда
30 мая 2011 в 17:25

КАК МОЖНО убивать и потом съедать такую красоту? Просто нелюди! Чтоб им кусок поперёк горла стал! Ничего святого!

Гость
30 мая 2011 в 22:34

Ну эт действительно животное - раз лебедей стреляет.
А у животного и вправду ничего святого быть не может.

P.S. Я вот к примеру не понимаю как можно конину есть.
Мож это где-то в генах засело. (Хоть я и не казак.)
Ведь конь для казачества и в бою и в работе первый помощник. Он и спаситель и кормилец.

2 июня 2011 в 14:08

Интересные у нас законы, вернее их распространение на граждан.. Мужчину, подстрелившего лебедя, судят и штрафуют. А чиновников, которые в прошлом году охотились не помню на какого редкого зверя, занесенного в Красную книгу, и вертолет которых разбился и несколько человек погибло, совсем недавно суд оправдал..

Обер
30 мая 2011 в 23:53

Да будет вам известно - эту красоту охотники валят в первую очередь... И не потому как все браконьеры и нелюди... Вам, обывателю, видимо невдомек, что лебедь - далеко уже не редкая птица, просто снять из Красной Книги забыли, но при том очень сорная - если пара лебедей на болото сядет, они всю утку и гуся с болота сего выдолбят, житья им не дадут! Поэтому и валят! Как и пару лет назад пеликанов валили, занесла их нелегкая... да не куда нибудь, а на зарыбленные озера! а эта птица жрет до 6 кг малька сиговых в день. вроде и валить нельзя, а рыборазводчику - убыток! вот и валили их, только пух летел!

элита с власти.
30 мая 2011 в 22:26

я специально каждую осень трех ем и ничего, это просто народу.. мол нельзя. это здоровье и все , жизнь продлевает не даром это еда царей и элиты.. Старше меня по власти те до десятка кушают в Донгузлах..им спецом отстеливают и домой. это мировая еда одна птичка на 5 лет жизнь. раки опуходи и мозги работают..Но все табу, иначе нам мало. Дажк в Кремле его едять и нечего..